荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一个朋友,在国内自己开理发店,已经从事理发行业二十多年,各方面都有着丰富的经验。
来到荷兰后因为要照顾小孩子所以没法出去工作,现在专门在家里给亲戚朋友们理发,也有一些朋友介绍的留学生
上门。
自从她来到荷兰后,我们一家三口的理发钱都省下来了,呵呵~
阿姆的同学若是有意欢迎联系她,学生特价:剪发10欧/人( 经网友要求,特将之前的8欧改为10欧),男女不限。若是需要烫染什么的,价格另计,欢迎来电查询。
电话:0685432938  易太太

地点在50路地铁站amstelveenseweg附近,走路几分钟,近zuid WTC,对U村的同学来说也不远~

希望此帖不会被当做广告帖处理,我只想为大家带来一点方便而已,如果版主觉得还是有打广告的嫌疑的话,就请删帖吧,不好意思!

最后谢谢大家关注!

已有1人评分 小红花 理由
名字好难取 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论70

likuku  见习海盗  2011-5-19 00:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 唐心心 的帖子

请问在阿姆哪里呀~~ 头发真心长了...
唐心心  四海霸王  2011-5-19 12:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 likuku 于 2011-5-19 01:20 发表
请问在阿姆哪里呀~~ 头发真心长了...

地点在50路地铁站amstelveenseweg附近,走路几分钟,近zuid WTC,对U村的同学来说也不远~
suki2005  海贼王  2011-5-19 12:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心  四海霸王  2011-5-19 13:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-5-19 13:58 发表

哈哈,靓姐好速度~
Section4  四海霸王  2011-5-19 13:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,谢谢推荐。我这个月刚剪过头发,下个月想去试试。
cxfeng19  四海霸王  2011-5-19 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去试试
唐心心  四海霸王  2011-5-19 14:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的哦,欢迎大家去试试!如果对结果满意的话,也欢迎大家互相介绍~
zhuxiaowan416  四海霸王  2011-5-19 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿。。。。我来踩踩。。
happysales1984  四海霸王  2011-5-19 15:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好消息,下次一定去试试,每次剪头发都好贵的