荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bbuy  中级海盗  2011-5-15 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看情况吧,荷兰人看有些病确实比中国的好,不过有些比较属于中国人犯的病,他们相对不熟悉。什么感冒,发烧,上火,等等的。我知道荷兰发烧不像中国吊盐水,生完孩子直接下床,没坐月子一说,也没所谓的上火。
53358620  中级海盗  2014-3-29 09:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实坑爹啊 有甲亢症状要求去验血结果说没事,我都怀疑医生会不会看指标!
俺到哪了  见习海盗  2014-4-4 10:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
恒GS爱 发表于 2011-5-13 21:21
荷兰家庭医生不管什么病只有三个字‘多喝水’。。。
要是谁有肾病的话,越多喝死的越快。。。 ...

水是良药
2wings  中级海盗  2014-4-4 12:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53358620 发表于 2014-3-29 09:09
确实坑爹啊 有甲亢症状要求去验血结果说没事,我都怀疑医生会不会看指标! ...

如果你真的不相信结果,你可以和你的家庭医生要求去医院查,让他给你开介绍信。
相信医院的医生还是很负责的。这是我的经验。
一文不值  中级海盗  2014-4-4 12:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的医生就是超级天坑,唉,每次去家庭医生那里。基本上拿回来的都是止痛药,或者多喝水,多运动的建议。问他点事情就要翻书,一问三不知啊
小語_Bella  初上贼船  2017-9-13 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上班意大利同事还在跟荷兰同事吐槽家庭医生。。。当然起因是因为我们刚来要找家庭医生。。。