荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听了朋友们的一些抱怨,不禁汗颜。。。

http://www.zorgkaartnederland.nl/

精彩评论15

想啥说啥  见习海盗  2011-5-13 11:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一哥们胃疼去看医生, 医生翻了半天书说资料里没有类似的病, 所以不好下结论, 回家喝水.
我另一个哥们周一发烧说要约医生,医生说下周吧.
我老婆回国查血样, 三个月后回荷兰复查, 医生说不知道这个指标是啥, 我老婆说不知道就google it. 医生很开心说今天真是获益匪浅, 又知道一个新的知识点...

已有1人评分 小红花 理由
pigpig + 1 恩,所闻甚同!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-13 12:07:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
pigpig  中级海盗  2011-5-13 12:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介绍个网站可以查询家庭医生及评价!也可以打分!!!
http://www.zorgkaartnederland.nl/
LZMM + 2 好料!!!非常感谢!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2011-5-13 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要说荷兰的家庭医生。汗!!!!!
鬼束  海贼王  2011-5-13 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不光是家庭医生 就连大一点儿的医院也常有乌龙~ 活人快挫巴死的事儿屡见不鲜。。。你要去告吧 也不行 人家每年有硬性指标 医疗事故允许出现的几率是百分之多少 没过了这个数儿 你就且等着吧 打几年官司也没个下文 拖死你。。。不过凡事总有两面性 医生也是人 哪儿都有医疗事故和庸医 XDJM还是平日多多锻炼身体 自求多福吧
eggedreef  海贼王  2011-5-13 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个事情, 要比较客观的来看

有的时候, 因为我们的荷兰语毕竟不是那么好, 在语言交流上, 可能会有障碍的

而且有些HUISARTS年纪比较轻, 工作经验也比较浅, 碰到这种情况, 你有权利找一下SECOND OPINION的
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

恒GS爱  高级海盗  2011-5-13 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰家庭医生不管什么病只有三个字‘多喝水’。。。
要是谁有肾病的话,越多喝死的越快。。。
死活水  海贼王  2011-5-15 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我咋没觉得这样呢?
我见到的到时国内把一些不是很严重的病说的很严重甚至夸张了
到荷兰一查说没查到什么
寒轩  中级海盗  2011-5-15 19:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰家庭医生不行啊。。你没病到快死的地步,他们顶多让你回家吃止疼片或者消炎药。。
我有一个朋友一直说腹部疼痛,去了好几次家庭医生那,医生都说没事儿。。想去医院人家还不让。。。
后来回国去医院做了检查,发现腹部有颗已经长很大的肿瘤,必须做手术。。。
这不坑爹嘛。。。。
12下一页