请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翻了10多页的搜索也没找到T村的理发信息,大家都是上哪里剪的,还是都互相练手?

精彩评论18

小尾巴  四海霸王  2011-5-10 13:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我~~~~呵呵
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-5-10 19:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就西市呗 K店对面啊
mazda09  中级海盗  2011-5-12 09:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小尾巴 的帖子

嘿嘿,出厂品质如何?
mazda09  中级海盗  2011-5-12 09:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Gabby 的帖子

thanks,不过这个在Eindhoven,而且价格也。。。是不是这边的行情都如此,刚从国内来,还处在物价敏感期。
mazda09  中级海盗  2011-5-12 10:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# yuxudong428 的帖子

斑竹,这个靠谱,敢问路在何方? K店是指Westermarkt那家Kruidvat? 男生理个发多少银子?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-5-12 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mazda09 于 2011-5-12 11:06 发表
斑竹,这个靠谱,敢问路在何方? K店是指Westermarkt那家Kruidvat? 男生理个发多少银子?

好像不是正对着K店 也就是那条路吧 15-25吧 你去问问就知道了
mazda09  中级海盗  2011-5-17 11:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午准备杀过去了,有人同行吗,顺便帮我翻译翻译,呵呵,荷语不通,英语不佳。

mazda09  中级海盗  2011-5-17 20:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟进汇报一下,洗剪吹15欧,出来的效果大家各自掂量吧。我的比较悲剧,整个”七喜“。
12下一页