请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[健康] 有使用激光去斑或痦子的MM吗 ?

823 4 | 发表于 2011-5-7 18:31:33 |阅读模式 | |
今年2月底回国时用激光的方法在国内的美容店点了脸上的斑点.当时还以为等一周后结下的痂掉了就没有事了.可是现在脸上激光留下的黑印仍然不掉 .真是好无奈啊!打电话问过美容院说是做激光的人每个人不一样,说有的人要半年到一年黑印才掉干净. 有哪问MM使用过激光吗 ? 有什么好的方法能帮助黑印快点祛除吗?在这两个多月里,我使用了很多的方式---西红柿蜂蜜  维生素E   生姜 当归煮水 来抹脸 以及各种面膜 .可是都是零效果....急求有效方法......谢谢 !
扫一扫,手机查看本文
  同问,我也很想把我脸上的黑点们弄掉~~~

萌晓呆

四海霸王

我打了,要打好几次~~
我是连续激了两次.两次间隔的时间是一个半月 ,也不知道是不是间隔的时间太短了的原因而留下的后患.?  真是太烦恼了啊 现在出门就一定得抹很厚.不然真是没有脸面见人啊!!!!!!!!本来以前的小点点不怎么显眼的,可是现在却弄成这样.真是冤啊 !

zeven007

中级海盗

想要去印去斑就加我微信wacht12