请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问可以坐ICE么!!从荷兰鹿特丹到法兰克福.......
我买了直飞机票是法兰克福起飞的(因为听说只有汉莎可以让宠物跟主人走...)
但是我不会在火车上被人扣下来吧TvT
已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5 我也祝福!
LZMM + 2 一路平安!祝福你们!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论9

la roche  海贼王  2011-5-6 16:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICE是火车票哈,火车上面是可以的,要放在猫包里面,但是飞机的话很复杂要很多手续的才可以通行!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

芥末  海贼王  2011-5-7 08:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz票订好了要走了啊
祝好运哦!
锦衣夜行 + 2

lijiaxi25  高级海盗  2011-5-7 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题,一路顺风
锦衣夜行 + 2

orangeskin  高级海盗  2011-5-14 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车没有任何问题。只要不要让它随处跑就好了。我坐火车,如果人特别好的时候,我的猫咪就座我旁边睡觉。检票的还说好可爱哦。
锦衣夜行 + 2

lalahaha  中级海盗  2011-5-17 01:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不对啊  我顶了KLM的机票  能带宠物啊  你买的德国的机票  那你公证材料都是荷兰的  能行吗  比较担心你啊
lalahaha  中级海盗  2011-5-17 01:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICE还好说  大不了不让带  罚款就是了  但是你这个材料在德国托运能行?
rayflo  高级海盗  2011-5-17 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过了,航空公司说没问题的,平时我们转机也是一样啊,从德国飞的一串一串的,不是都没问题嘛
ps猫是随身带,不是托运.......
hldtj2000  海贼王  2011-5-17 13:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州铜仁
我见过ice上带猫的,不过都是放猫笼子里的,木问题的哦
WINEHOUSE  高级海盗  2011-5-17 14:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz顺利带猫回国了来告诉一下吧,也想用这个办法,只要能让我随身带着它