荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

非职业玩家,纯属纪念,不足之处请见谅,国内可以在优酷上看,字有点小,可以全屏观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MDExMzI4.html

已有6人评分 威望 小红花 理由
qaaar3692580 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
小喵雪 + 1 赞一个!
钦雨 + 1
对不起我是警察 + 1 谢谢分享
sofia.z + 1 太精彩了!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

精彩评论41

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-5-4 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错啊  看了我有想流眼泪的冲动。
楼主能把视频加点音乐更佳好了。!! 不错不错哈
鼓励更多作品!!
Nightwalker  见习海盗  2011-5-4 11:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天EveRyDay  四海霸王  2011-5-6 17:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇..LZ好厉害..都是精髓阿..很怀念D村阿..太多太多的回忆了...
二马马  中级海盗  2011-5-7 00:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿文做的?哈哈,加点音乐就好了。。。
sofia.z  中级海盗  2011-5-7 09:08:06 | 显示全部楼层 来自: 意大利
虽然没去过deventer,但看了LZ的视频还是很感动,一个让人流连忘返,舍不得离开的地方。。。
轩轩  中级海盗  2011-5-8 21:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个视频,有点想念deventer了
zhoudong2078  中级海盗  2011-5-16 11:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离开5年了,看了让我非常感动的。
非常感谢!
he8623628  中级海盗  2011-5-16 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cjcelsa 的帖子

没有音乐吗?我放了2首歌啊
he8623628  中级海盗  2011-5-16 19:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 二马马 的帖子

没有音乐?不会吧,我放了2首歌进去的。。。
12345下一页