请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论31

ozsz  四海霸王  2011-5-3 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝愿楼主成功!
ozsz  四海霸王  2011-5-3 19:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能否再写点除了写作外另三门的机经?不胜感谢!
wanalulu    2011-5-3 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜  四海霸王  2011-5-3 20:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wanalulu 于 2011-5-3 20:09 发表
写到一页半的时候发现,原因和方案都还没写呢!因为超过两页纸的部分不被接受,可是要求这么多,想少写都很难。据说把题目的要求都提及到是个很重要的得分点。

这个好办。按照要求写,写完一点就在前面题目上作个记号,这样就不会把要点漏掉了。
selina  四海霸王  2011-5-3 21:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享,祝LZ 考试顺利通过 我当时在阿姆考试的时候也觉得那些镜子挺impressive的,呵呵。
寒轩  中级海盗  2011-5-3 21:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考的时候,认为听力是最简单的,因为平时天天听荷兰语,新闻也看。。
反而认为口语是最难的。。阅读和写作我不是很担心。。觉得还蛮简单的。。
成绩出来后,听力没过。。500分底线,我499.。。非常杯具。。可能跟头一天晚上没有睡好,精力无法集中也有关系。
其实考听力,光听得懂还不够,很多细节也要记住。。因为问题答案的选项,有很多都模棱两可,所以要仔细听。。
考口语的时候,我的状况和LZ差不多。。也轻敌了。。给的时间太短,没办法去分析题目。。
不过口语如果平时天天说的话,一般都能过。。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

红粉豆  版主  2011-5-3 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享。
感觉好难啊。。
希望楼主能顺利通过
selinesun  见习海盗  2011-5-3 23:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ik wens dat je NT2 deze keer zal slagen!!!
yuki雪雪  高级海盗  2011-5-4 02:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享!祝你好运!
1234下一页