请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

zhu  四海霸王  2011-4-27 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
申请master不用吧。教授估计都不看你得application。你可以打个电话给admin officer看看有没有消息。电话就在网站上。
morn  海贼王  2011-4-27 11:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解。如果那个申请已经被确认收到的话,就可以等了。或者去学校网站搜索“mot coordinator”  (我没拼错吧。。。),给他写信问问也行。不需要陶瓷,因为大家都没有时间看
dashu49  中级海盗  2011-4-27 13:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# morn 的帖子

morn你冲的可真快。
我提名你论坛最热心奖。多谢多谢
moonfight  四海霸王  2011-4-27 15:40:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼主找到关键了, 找谁套磁都不如找morn套的好
dashu49  中级海盗  2011-5-2 16:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# morn 的帖子

Morn,借你吉言,今天收到录取通知了
dashu49  中级海盗  2011-5-2 16:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# moonfight 的帖子

果然,效果立竿见影,通知来了
morn  海贼王  2011-5-2 18:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼上啦,我能小声问问今年学费多少不?
dashu49  中级海盗  2011-5-3 03:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# morn 的帖子

具体的应该在过两天的快递里写清楚吧,现在还不知道。不过我好像印象中是100k+RMB/Y。
貌似陪读的学费会便宜很多,我女朋友告诉我可能只需要5kRMB/Y,morn有这方面的信息吗?
morn  海贼王  2011-5-3 10:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,至少到去年还是这样。但是前提是:结婚
12下一页