荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在Werk hebben这块需要几个工作的 写 ,谁能不能对这些写的东西给些指导,我看看结合自己工作怎么写,谢谢

说 的情况,交谈记录不用写下来交上去吧?

那选写的情况,下面写是不是都要写下来夹在证明里交上去?

下面大概都要写多少字,要按什么格式写吗?写点什么给些建议,谁有做好的能给出来吗?

1,写下今天的工作Ik schrijf op wat ik allemaal gedaan heb tijdens het werk.

2,完成了一天的工作后写下需要交代的事情
Mijn werk is klaar. Ik schrijf kort op wat er nu nog moet gebeuren.

下面2个有谁有这方面材料提供一下吗?

谁的公司有这方面健康,卫生和安全的工作理论指导?要夹在证明里交上去
3,学习如何健康工作 Ik lees teksten over gezond,hygiënisch en veilig werken.

谁有大概什么复印机,传真机,扫描仪等机器?使用指南?
4,学习怎么使用Ik lees instructies.

谢谢·

精彩评论6

lucy11  四海霸王  2011-4-25 16:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你是不是做portofolio的证明吗?我不太懂你的意思,
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-25 17:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是做portofolio的 werk 证明,说的够了,就想做2个写的证明
lucy11  四海霸王  2011-4-25 17:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去做收集证明的时侯是不用写的,考试的时侯才写的,我也考werk ,很简单的,不用担心,希望你通过
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-26 19:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,有点困惑,到底要不要写下来?

比如这2种情况
1,写下今天的工作Ik schrijf op wat ik allemaal gedaan heb tijdens het werk.

2,完成了一天的工作后写下需要交代的事情
Mijn werk is klaar. Ik schrijf kort op wat er nu nog moet gebeuren.

只要在证明表上写上Bewijsnummer号码,
Naam名字,
Datum:日期
Situatie: Ik schrijf op wat ik allemaal gedaan heb tijdens het werk.
Soort schrijfproduct:
O formulier
O brief
O anders, namelijk: __________________

选 brief 对吧?

formuiler在做证明的DUO网站的Model里面的那个举例里是要填好夹在里面的

brief我就不是很明白,刚看了证明表格
Doe dit formulier in uw portfolio!
Maak van brieven, vragenlijsten, formulieren etc. een kopie. Dit hoeven geen originelen te zijn.
Stop de kopie in uw portfolio.

要求好像也是要有copy,就是怎么写,brief要很工整规格的吗?写多少字?

可以给个看看嘛?谢谢
orchidnl  中级海盗  2011-4-27 19:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好这两个证明我都做过,第一种情况相当于工作日志,选择 anders, namelijk:,后面填dagboek。内容可写你每天的工作中都做了些什么,可以1、2、3......逐一列出,不必真正写出具体都做了些啥,大概写清楚就行。第二种情况选择 brief,相当于是便签之类的,简短几句话就行,我当时写的是,在我班中没有做完的事情交代给同事,请他帮忙完成。我没有copy,手写在A4纸上,附在证明的后面,很简单的。
ocean  ↗贵宾↗  2011-4-27 23:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,知道了,谢谢啊