荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blabla  中级海盗  2011-5-13 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利息真高啊,我们2005年买得,10年vast,rabo,3.8%呵呵。。。 不过最近准备换房。拿不到我们当时得利息啦。。。
helen  海贼王  2011-5-13 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-5-13 15:35 发表
March. 10 jaar vast. rente 5.0% met NHG. 5.4% zonder NHG. Geen Aflossingvrij.

请问这个是哪个银行的?谢谢啦~
helen  海贼王  2011-5-13 16:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-5-13 15:36 发表

defenitely impossible........

昨天问到的ABN的是 10年 5.45% 没有NHG。比之前问到的RABO和ING的,都便宜些~~所以才觉得奇怪~
eggedreef  海贼王  2011-5-13 19:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blabla 于 2011-5-13 16:53 发表
利息真高啊,我们2005年买得,10年vast,rabo,3.8%呵呵。。。 不过最近准备换房。拿不到我们当时得利息啦。。。

the house price was also much higher
moooimeisje  四海霸王  2011-5-13 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-5-13 17:12 发表

昨天问到的ABN的是 10年 5.45% 没有NHG。比之前问到的RABO和ING的,都便宜些~~所以才觉得奇怪~

怎么可能啊。。abn的明明是5.95%十年没nhg的啊。。就算是减掉0.2%也不可能5.45%这么便宜啊。。奇了怪了,,难道tilburg的abn贵些?
helen  海贼王  2011-5-14 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-5-13 22:52 发表

怎么可能啊。。abn的明明是5.95%十年没nhg的啊。。就算是减掉0.2%也不可能5.45%这么便宜啊。。奇了怪了,,难道tilburg的abn贵些?

银行给我看的利息是从4月29号开始的~utrecht的
moooimeisje  四海霸王  2011-5-14 21:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-5-14 11:09 发表

银行给我看的利息是从4月29号开始的~utrecht的

下个星期去问问。有没有人知道rabo 10年vast的 现在zonder nhg的利息低于5.6%的?tilburg的是5.6%。。可能其他地方低些。可以去跟银行砍价
moooimeisje  四海霸王  2011-5-14 22:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shudaixiong 于 2011-5-14 23:01 发表
两个星期前刚去预约的,amsterdam rabo 10年的利息5.8%。。不知道最近会不会降下来一些

这个至少可以下来0.2%的优惠