荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在H类读完一年之后转U,那荷兰上过一年转U还需要再交雅思成绩咩?小红花献上~~~~~~~~

精彩评论5

sorensen  高级海盗  2011-4-15 22:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是要求雅思成绩的 即使你读了一年的H

小分的话:UVA的单项不能下6 EUR的IBA单项不能下6 Tilburg单项不能下5.5  UU写作不下5.5  貌似格大也是单项不下6

不过这些小分都是可以商量的  如果你的总分和其他小分够高的话.
已有1人评分 小红花 理由
ice_blue + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ice_blue  见习海盗  2011-4-16 02:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 2# sorensen 的帖子

那比如我4个6的成绩,总分也只有6是不是不行呢,有些学校总分MS一定要达到6.5,这有商量的余地嘛。。。是不是eur和Tilburg只要总分6,单科不低于6,uva总分一定要达到6.5对吧~~~~~纠结的雅思

ice_blue  见习海盗  2011-4-16 05:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
sorensen  高级海盗  2011-4-16 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ice_blue 于 2011-4-16 03:57 发表
那比如我4个6的成绩,总分也只有6是不是不行呢,有些学校总分MS一定要达到6.5,这有商量的余地嘛。。。是不是eur和Tilburg只要总分6,单科不低于6,uva总分一定要达到6.5对吧~~~~~纠结的雅思 ...

对  UVT,EUR和UU都只要总分6,  不过现在申U的普遍都是6.5的总分,所以我觉得有时间有精力的话可以再考一次雅思.
ice_blue + 1 谢谢分享

cong123  见习海盗  2011-4-21 13:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
你过去后还是要好好学的,有好的成绩能转更好的U
ice_blue + 1 thx