请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原先签的合同是去年到期的,后来房东就一直拖着没给签新的合同,按他的说法是合同可以直接续,不需要重新签。当时想着也没什么问题,就没催着管他要新合同。
3月份的时候我给他说4月份我不住了(因为他要求涨房租),那会我已经把3月份的房租给一并付掉了。结果现在他以这个借口那个借口拖着押金不肯退。
想知道,警局管不管这事?
去年到期的房屋合同是否还有法律效应?

精彩评论12

forestly  四海霸王  2011-4-15 09:38:00 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
房东哪里人啊
bluemist  高级海盗  2011-4-15 09:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forestly 于 2011-4-15 10:38 发表
房东哪里人啊

会说荷兰话的印尼人
死活水  海贼王  2011-4-15 12:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果涨房租的话是可以停止合同的
lz找律师或 juridisch loket
bluemist  高级海盗  2011-4-15 12:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 死活水 的帖子

但是我的合同去年的时候就到期了 没重新签 但一直住着 所以不知道这合同还奏效不
死活水  海贼王  2011-4-15 12:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你合同咋写的了
他以什么借口不给你押金啊?
bluemist  高级海盗  2011-4-15 13:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 死活水 的帖子

说是房间里东西没有全搬走 我就觉得没啥可以收拾的了。。。要不他想让我把床都给一起搬了不成??
现在是没人租那间房间 所以我估计他就是想拖着不给了吧
而且我上次和他约了退押金的 他直接放我鸽子
昨天我给他打电话问他什么时候退押金 他就在那重复说我没把房间里的东西全拿走 然后就把我电话给挂了
我当时那个叫火大的
死活水  海贼王  2011-4-15 13:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找律师吧
miffy  海贼王  2011-4-15 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涨房租时合法的好吧,每年可以涨多少多少幅度的房租,合同只要你人还住里面,又继续付他房租也是合法的。如果你合同上是说提前一个月notice房东不租了,然后你也是按照合同上的约定通知房主的,那他拖欠你押金是不对。至于找什么机构调解,我也不清楚,老是让人家找律师,这点小事犯得上么。
bluemist  高级海盗  2011-4-15 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# miffy 的帖子

恩 就是现在没什么途径 而且钱在他手里了 他狠
律师的话 我倒也觉得没什么太大必要 毕竟 请个律师费就差不多那点押金了。。。
12下一页