请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-4-17 11:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-17 10:37 发表
昨天去ah看到有很多美素成长,只是牛栏很少,基本都空了~
上次去超市,看到一个女的,把所有架子上的牛栏全搬走了,架子上空空的,她那车里至少有30,40罐,唉~那阵势真是吓人啊~呵呵~ ...

像她那样买 为什么  不去ETOS或者超市预定。有些店是不给 但是总是有些店接受 小量的订购的
yanne_0830  四海霸王  2011-4-17 11:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-17 12:02 发表

像她那样买 为什么  不去ETOS或者超市预定。有些店是不给 但是总是有些店接受 小量的订购的

谁知道呢~唉~搞的那么厉害,难不怪人家荷兰人看到中国人买奶粉就烦呢,有些时候做的不能太过分,过了的就没有好的结果了最终~还是留有余地的好啊~
wai  见习海盗  2011-4-20 07:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-17 10:37 发表
昨天去ah看到有很多美素成长,只是牛栏很少,基本都空了~
上次去超市,看到一个女的,把所有架子上的牛栏全搬走了,架子上空空的,她那车里至少有30,40罐,唉~那阵势真是吓人啊~呵呵~ ...

疯掉了啊, 其他人肿么办啊!!!!
puck  见习海盗  2011-4-20 08:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市没限购吗.那么多怎么不怕大家说啊
Fabienne  海贼王  2011-4-20 08:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实做代购可以去makro去买奶粉啊,那的量大啊,一般家庭买奶粉也不会去那买的。。。不会有竞争问题的啊。。。我给我哥家姐家孩子买奶粉基本就是那了,一是方便,他们要奶粉的时候基本是一买就要10罐左右的,一个超市一个超市的买,浪费时间也费油钱,二是不会和大众买奶粉的店子重复到,去了一定有货,还是充足的货。3,makro的奶粉是比外卖呢的奶粉贵一些,贵的最多的是牛栏的标准1-3,不过还好,我只要买成长的了,我和我哥哥姐姐说,我买的比外面的贵一些,既然选择洋奶粉,那么就要有足够的经济实力,我没时间去慢慢挑,贵一些他们就要自己担着了,既然是代购了,奶粉是什么价就卖什么价,再加收代沟费就好了啊~~

去年我就遇到连续去一个店子买奶粉四天,一罐奶粉都没买到的记录,浪费我好多时间啊,从那以后我转战了~~~