请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickie58  见习海盗  2011-7-14 04:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
mark,mark
SarahX  中级海盗  2011-7-17 17:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 AON-CSSNL 的帖子

你好。。。请问一下,我是想先购买,到荷兰后付款,每月扣款。那是不是就是选bank transfer---term of year??
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-19 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SarahX 发表于 2011-7-17 18:51

你好。。。请问一下,我是想先购买,到荷兰后付款,每月扣款。那是不是就是选bank  ...

您好,如果您在国内申请的话,只能选择一次性付款。
更多关于国内申请保险的问题请您参照我们在荷乐网最新发的帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-478637-1-1.html

如果您有任何关于购买或者使用AON-CSSNL中国国际学生保险的问题欢迎您登录我们的中文客服平台(http://www.aon-cssnl.com/index.php)询问。

祝好!
foreverfish0818  中级海盗  2011-7-26 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

想取消当前的保险重新申请,因为当时填的时候不明白状况,地址没写对。但是我想把保险终止日期改成生效日期以退订这份保险的时候,系统每次都提示说“
  • The form contains the following errors:
  • The expiry date is invalid or not filled in
  • Please check the data and submit again
”,也退不了。所以想问一下出现这个是什么原因。比较急,多谢啦!!PS.我的号码FIJ000092505,姓名房瑜,生日1988-8-18。可以的话麻烦帮我查一下吧~
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-7-27 12:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverfish0818 发表于 2011-7-26 18:22

想取消当前的保险重新申请,因为当时填的时候不明白状况,地址没写对。但是我想把 ...

在退保的时候您要填写退保原因,而且您设置保险的停止时间要和开始时间相同
祝好!
海盗马  见习海盗  2011-7-28 04:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
先收藏
yyx0987  中级海盗  2011-8-11 03:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
支持更新
落包子  见习海盗  2012-7-18 16:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
非常感谢
落包子  见习海盗  2012-7-18 16:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
落包子  见习海盗  2012-7-18 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州