请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chachasmailbox  中级海盗  2012-12-3 17:08:34 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
小海笨笨 发表于 2012-12-1 13:54
格罗宁根接受有条件录取吗?

条件录取有期限吗?我貌似是一个月前收到的了额。。。
小海笨笨  初上贼船  2012-12-4 01:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
chachasmailbox 发表于 2012-12-3 18:08
条件录取有期限吗?我貌似是一个月前收到的了额。。。

应该要在截止日期之前把?你收到有条件录取了?然后可以后补雅思和GMAT成绩吗?
chachasmailbox  中级海盗  2012-12-6 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
小海笨笨 发表于 2012-12-4 02:43
应该要在截止日期之前把?你收到有条件录取了?然后可以后补雅思和GMAT成绩吗? ...

我收到的是等我拿到毕业证才录取的con.雅思和GMAT倒是没问题啦~~
小海笨笨  初上贼船  2012-12-6 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
哦,就是说你的语言成绩是已经提交了是吧?
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-8 03:45:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chachasmailbox 发表于 2012-12-6 17:37
我收到的是等我拿到毕业证才录取的con.雅思和GMAT倒是没问题啦~~

童鞋,我目前在填写蒂尔堡的申请表,选专业的时候遇到点问题~~我想申的是Finance,但是里面有个Finance(MSc)还有个Finance带两个track的,一个是CFA track,一个是finance track,请问这个finance track和单纯的Finance(MSc)有什么区别啊?
大概是这样的:Programme:Finance(MSc)
                                              Finance
                                                       track CFA(MSc)
                                                       track Finance(MSc)
chachasmailbox  中级海盗  2012-12-10 17:46:40 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
kaka璐璐 发表于 2012-12-8 04:45
童鞋,我目前在填写蒂尔堡的申请表,选专业的时候遇到点问题~~我想申的是Finance,但是里面有个Finance( ...

如此接近!!假如是我的话就直接选Finance(MSc)肯定没错啦~~
Suzuri  中级海盗  2013-1-4 13:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
想问下大家蒂尔堡申请之后多长时间有消息。。。。。
sherrygl  高级海盗  2013-1-5 15:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Suzuri 发表于 2013-1-4 14:38
想问下大家蒂尔堡申请之后多长时间有消息。。。。。

不到一周。挺快的·

JOEWANG  初上贼船  2013-1-15 03:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
四小时前收到TILBURG 录取通知的,本来时主申美国的,无奈竞争太大。
可是我对荷兰大学了解几乎为零,很难决定去不去。
有人能介绍下TILBURGE 的FINANCE吗?
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-15 03:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
JOEWANG 发表于 2013-1-15 04:14
四小时前收到TILBURG 录取通知的,本来时主申美国的,无奈竞争太大。
可是我对荷兰大学了解几乎为零,很难 ...

童鞋你是什么时候投的?