请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到VU 的conditional admission~~~有个电话面试。。。。这专业 都要面试么?。。。。听说3、4月份在北京上海有面试的说 有经验的同学喊一声 交流一下~

偶好紧张哇。。。自从上次leiden 的 international tax law 电面败归。。。。

偶不能都死在电面上啊~啊~啊~

精彩评论12

孙小龟  见习海盗  2011-4-5 14:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦???我也是申请了VU LLM的,二月份收到有条件AD,里面也说是要参加三、四月在北京或者上海的面试,才能收到unconditional AD.
你是如何知道要电话面试的呀?
孙小龟  见习海盗  2011-4-5 16:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还想请教一下楼主,你参加的电话面试都持续多久呀?问了哪些什么问题呢?会问专业课吗?
xiangsishi  见习海盗  2011-4-6 00:46:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 孙小龟 的帖子

我投得比较晚 三月份投的 昨天收到 应该是错过上海北京的面试了 或者时间比较赶……所以要求四或者五月份的电话面试……conditional admission里有说……ls参加面试了么 情况咋样?
xiangsishi  见习海盗  2011-4-6 00:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 孙小龟 于 2011-4-5 17:03 发表
还想请教一下楼主,你参加的电话面试都持续多久呀?问了哪些什么问题呢?会问专业课吗?

上次半小时 问得有点细 偶就死在专业问题上了 不过上次leiden的tax law这项目本身要求挺高的 我只面过这一个 也不晓得能否作为参考
隔海相望  初上贼船  2011-4-6 02:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦问一下,电话面视通知你哪天了吗?
xiangsishi  见习海盗  2011-4-6 03:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# 隔海相望 的帖子

还没有诶。。。。。。。
隔海相望  初上贼船  2011-4-6 03:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
慢慢等吧!
charlottesan  初上贼船  2011-4-12 16:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
加油!!!
shelleyf  见习海盗  2011-4-14 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我收到通知是4月21号,请问楼主是什么时候面啊?
12下一页