请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问问大家荷兰的中超有卖6月香“葱伴侣”的豆瓣酱么?

精彩评论13

花生米  四海霸王  2011-4-4 11:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有,海牙的长江行和美嘉都有
shuiqin  中级海盗  2011-4-4 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,阿姆有吗?
shuiqin  中级海盗  2011-4-5 07:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没人知道么?呜呜,难道要跑到海牙去买?。。。
celiasky  海贼王  2011-4-7 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天偶然发现我买的豆瓣酱就是葱伴侣。。。购于Utrecht朝阳~
胡图图  见习海盗  2011-4-7 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!也喜欢吃葱伴侣
shuiqin  中级海盗  2011-4-7 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位啦,看来想在阿姆买的想法要扼杀掉了
Kanker  海贼王  2011-4-8 07:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意 : 豆辦醬 有不少品牌也是使用 “基因改造”大豆的。  買的時候請注意說明。
celiasky  海贼王  2011-4-8 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Kanker 的帖子

国内的ms不写
EnzoZhou  四海霸王  2011-4-9 13:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZ实在怕跑的话...推荐下网购,德国萍聚上找到的...http://www.yachaoonline.com/?u=2835,两周前我也刚在他们家买的泡面啦葱伴侣啦神马的,囧...

不过最好能找两三个朋友合买,购物总额上去之后邮费减免再分摊下来才不会太贵,否则一个人买20欧的东西还得付9欧的邮费...

店在德国,直接网上银行转帐然后传pdf账单给他们客服,一般第一天中午前付款第二天早上10点就能收到UPS送上门的包裹

12下一页