请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论7

lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-9 17:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷, 关于HRM

反正你到时候交申请材料的时候,还是要提到你的教育背景的.

如果秘书说你的教育背景不够去学HRM,我觉得录取的希望比较小.

但是HRM没有奖学金,他们应该不会有钱不挣吧?

也许你MOTIVATION写的好一点呢?

不过教育专业和HRM也差得远了点..................

祝好运!
啊呜一口  四海霸王  2004-12-9 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶大学学经济的,现在在读HRM预科,8过偶真8知道怎么帮你呀,个人认为这个专业8是很难申请,只要专业对口。如果你8介意读预科的话。。。

good luck
iamdby    2004-12-10 02:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bennyttt  四海霸王  2004-12-10 03:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能啊,赶紧准备怎么装饰你的PS吧,谁让你一开始画蛇添足了呢。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-10 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamdby
他们这么死板? 一定要专业对口?我的工作经验能不能作为卖点啊?

一年多?找工作还能当点卖点吧?

上大学,尤其是上的是U,还是比较学术的.所以,学术背景最重要,工作经历只能用来添彩
uu&azon  四海霸王  2004-12-10 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶大学也是读HRM,不过还被要求读一年的预科。如果你能跟学校多争取一下,我想还是有希望直接进入Master课程的,说不定我俩明年是同班同学,呵呵:2: ,还有啊呜mm哦,祝你好运了。
iamdby    2004-12-11 03:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连