荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5566  四海霸王  2011-7-22 16:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU附近住宿300?仅限U村吧
cherry123  初上贼船  2011-8-7 21:00:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
帮顶啦 价值帖
Cooby1982  四海霸王  2011-8-15 13:03:28 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
不知道有没有时间打工什么的。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2011-8-17 15:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般阿母的房价都要400-500(独立学生宿舍)甚至更多。U村的房价很便宜,关键是看你拿不拿的到。我不清楚shortstay是多少一个月。

我上半年在那边住的是320一个月(private room with private toilet but share kitchen)。不加网络。不代任何家居。

但是shortstay学校找的那种 一般都会有家具。然后更贵一点。。

所以之前有人说300。。。实在不知到是哪里找的。。。

总之,楼主。阿母的物价和生活费肯定比鹿特丹高一点。争取拿到uilenstede的房子会对你的开销比较好。
孙小龟  见习海盗  2011-8-18 03:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 ljp19870215 的帖子

谢谢呀!已经在U村找到房子了,不过可能因为订的比较晚,只找到360月租的房子了……打算以后上学天天11路走着锻炼身体了……从地图上看好像U村和VU不算远……希望能省点交通费……
ljp19870215  四海霸王  2011-8-18 09:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小龟 发表于 2011-8-18 04:22
回复 ljp19870215 的帖子

谢谢呀!已经在U村找到房子了,不过可能因为订的比较晚,只找到360月租的房子了 ...

买辆单车好了  从U走到VU大概15分钟的样子吧 骑车5分钟搞定 360的单人间据我所知在U村算贵的了 你可能是没选择好 不过这个价位在那个地段总体来说还是挺值的 比较安全干净安静的社区  离学校超市什么的都还算近  离市中心的距离也适中 不吵闹 坐电车半个小时也到了 挺好的  祝顺利
shaochenlu  见习海盗  2011-8-20 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cooby1982 的帖子

打工就要换保险了吧。。。感觉好烦。。。
Oo朱巴  禁止访问  2011-8-21 19:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215  四海霸王  2011-8-22 10:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Oo朱巴 发表于 2011-8-21 20:19
一个月省的话吃不了200,4年前刚来的时候我们住一块4个人一起吃晚饭,一人每星期交7欧给我,天天2荤2素还不 ...

求同住
lovingzhu  初上贼船  2011-8-23 07:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 孙小龟 的帖子

我和你一学校的呀 而且也住U村哦