请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰哪个店有Bioderma贝德玛卸妆水 绿瓶的卖

精彩评论11

saimun  海贼王  2011-4-1 15:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶
你的明天  海贼王  2011-4-1 17:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.newpharma.be/apotheek ... x500ml-2de-50-.html
是这个吗,顺便问问很好用么
cicixina  四海霸王  2011-4-1 20:54:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 你的明天 于 2011-4-1 18:23 发表
。。。顺便问问很好用么

觉得还是很不错的,不过我用的是红瓶的哈
懒人专用,不用洗,用了这个就基本干净了,而且不干不油
你的明天  海贼王  2011-4-1 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用洗^^^^^^^真的吗 那我也买来试试,那红的和绿的有区别么
王之钰  高级海盗  2011-4-1 23:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红的是給混合及油性用的。我也正想买呢,希望知道的人说一声哈
cicixina  四海霸王  2011-4-1 23:40:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
在荷兰没有买到过,比利时和法国满街都是药妆,很多地方有卖。。。
你的明天  海贼王  2011-4-2 00:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给的那个网站就可以买的啊,他们送荷兰的,买75欧元不要邮费,一般好像3.95的邮费+
firefly0424  初上贼船  2011-4-2 09:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你的明天 于 2011-4-1 18:23 发表
http://www.newpharma.be/apotheek/bioderma/314682/bioderma-sebium-h2o-micellaire-oplossing-vette-huid-2x500ml-2de-50-.html
是这个吗,顺便问问很好用么

木有恶意哈,不过您给的这个网站价格实在是有点高得离谱。这个水法国药妆店不打折时最高的价格也就是12欧。这个网站上买20多欧。快贵出一倍了。
12下一页