请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我母亲来探亲需要的保险,可以在荷兰驻上海领事馆门口办么?我实在是没有办法帮她老人家提前在荷兰办好这个保险,听说可以在领事馆门口买,是这样么? 上海领事馆门口哪里呢?不希望折腾啊...
求各位指教!!!!谢谢!!!!!

精彩评论4

xiaoman1982  高级海盗  2011-3-27 00:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在网上就可以给她买的,有个慧择网,付款后半小时就能收到电子保单,让你妈妈自己彩色打印出来就能用了。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-28 19:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟保险公司说,要买国外旅游险,注意说清楚:不是团队游,是个人游。根据停留期限不同和保险额度不同,保险费不一样。
我刚给我爸妈办完,我买的是中德安联的保险,直接在网上在线投保就行了,网上银行付款,一般第二个工作日保险单就会发到你的邮箱里了。办签证时,把这个保险单打印出来带着过去就可以了。
因为这个保险公司是中德合资的,据说签证通过率比较高。我办的一个月的,600RMB,最便宜的一个月是400RMB左右,我买的是包括在国外急诊的报销的。
另外提醒LZ一句:国内一些小保险公司是没有这个服务的,他们最多只能做团队旅游险和境外伤害险,这两种保险是不符合签证要求的。
毛毛鬼 + 1

Tulpen  海贼王  2011-3-28 20:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆门口那些卖机票的当然可以买,也可以在各个保险公司网站上买,都可以。一般来说使馆门口的要便宜。但是你递交签证材料的时候就要有保险单,你不可以在递交签证当天在使馆门口买,毕竟人家也是需要时间的,至少提前一天。你问问有没有人买过,可以给你联系电话,或者你在保险公司的网上买,保险单可以打印。总之至少提前一天准备好材料。
毛毛鬼 + 1

petertje  四海霸王  2011-3-29 13:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位!