荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助学长学姐,我拿到格大的LLM,请问那位拿过University of Groningen Talent Grant : Partial Scholarship Law奖学金啊

精彩评论12

lxz  高级海盗  2011-3-21 14:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年也申请了Talent Grant,学校申请书说明上说每年只颁发10个奖,估计会有一番优胜劣汰
具体要看LZ申请的专业非欧盟学生多不多,越多几率越小,反之亦然。
还是要做好无奖的心理准备,Bless~
barcelonawei  见习海盗  2011-3-21 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 2# lxz 的帖子

你是申请面向法学的吗,我申的是LLM的,希望你也好运啊
Monica0704  中级海盗  2011-3-21 17:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个...我也申请了,不过貌似拿到的可能性很小额,竞争太激烈了。
对它已经没啥期待了。
lxz  高级海盗  2011-3-21 18:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申的是心理学的,我们学院只有10个名额,不知道其他学院是怎样的。
其实每个专业各个国家的学生都有,很难根据分数来分辨哪个学生更优秀。我猜测申请书应该很重要,要好好写。
ymwdalex  中级海盗  2011-3-21 23:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# barcelonawei 的帖子

要求有:contribution of candidate’s education in terms of strengthening the scientific capacity in the candidate’s home country; (c) perspectives to a long-term linkage between the home institution and the University of Groningen
不知如何理解?我毕业工作几年后在来这读书的,不知道还能申请不能
barcelonawei  见习海盗  2011-3-22 02:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 4# Monica0704 的帖子

要不我们谁申到了就把钱平分,哈哈
narumianna  四海霸王  2011-3-22 07:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 lxz 于 2011-3-21 18:04 发表
我申的是心理学的,我们学院只有10个名额,不知道其他学院是怎样的。
其实每个专业各个国家的学生都有,很难根据分数来分辨哪个学生更优秀。我猜测申请书应该很重要,要好好写。 ...

同行!请问你申的什么program?
RubisCo  初上贼船  2011-3-22 13:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
格大的每个硕士专业都可以申请这个奖学金么?请问~
l9o0g5d3sg  禁止访问  2011-3-22 19:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
12下一页