荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神马超级月亮!!!!本来就不是很大嘛!!!!!!还要说是超级月亮!!!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!超级月亮就超级月亮吧 害哥那个单反去拍!!结果一拍TM一个大饼!!!!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!!结果上百度TM知道一下 神马ISO50-100!!!!!!神马对月亮局部测光!!!!!!!神马最大光圈F5.6!!!!! 神马快门1/125!!!!!!!!!神马神马的都要调!!!!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!还有神马的EV-2!!!!!!!!爷只知道AV不知道什么EV!!!!!!苍井空老湿在D盘知道不!!!!!!小泽玛利亚在C盘知道不!!!!!!神马神马设置在哪里 爷TM就是不知道!!!!!!好不容易调起来了 发现自己的镜头只有55mm!!!!!!!!!!55mm啊!!!!!!!!!已经有5,5cm啦!!!!!!!!!长过日本人的最长水平啦!!!!!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!!!结果还要爷找个200mm的!!!!!!!!!!20cm啊!!!!!!!你TM要爷去非洲找吗!!!!!!!!!!1000mm的都找给你!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!爷就TM用55mm的拍了!!!!!!月亮不是不白的吗!!!!!为神马爷拍出来的是一驼黄的!!!!!!!泪奔!!!!!!!!!!拍月亮的孩子 你们伤不起!!!!!!!!!伤不起!!!!!!!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
小米饭 + 1 突然发现你这图有1,5mb 有点大。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论6

小米饭  海贼王  2011-3-20 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮伤不起啊~~
比我拍的大饼好多了,至少你的能看到一点点纹路
亮总  海贼王  2011-3-20 14:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小米饭 的帖子

你的是大饼 我的是麦饼
AJFOTOS  四海霸王  2011-3-20 21:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2011-3-20 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的照片呢!!!!显示在哪里了!!!到底有木有!有木有!!!!!!
亮总  海贼王  2011-3-20 22:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# leftleaves 的帖子

附件上呢。。。没现实出来吗?
Ginaxiao  四海霸王  2011-3-24 10:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的啊,,能看出来是月亮啊,