荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2004-12-7 18:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 徒步走海 -- 我的WADLOPEN经历 (1)

另外一个岛,叫TERSCHELLING的,也不错哦,很漂亮,感觉好好。在岛上露营,住帐篷;在浅海抓螃蟹,在草地上烧烤,,,,,,,,,在港口边上迎着海风,骑着小自行车,沐浴灿烂阳光,呼吸海味的空气,,,,,,,,两个字“惬意”啊!!!!!!!
荔枝MM  海贼王  2004-12-7 18:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也跟贴几张在小岛上的相片吧,呵呵,
荔枝MM  海贼王  2004-12-7 19:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤生蚝(青口)不需要放任何东西的,直接烤到它开了就可以吃了,十分之好味哟!!!!!!
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-7 19:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,最好看的还是MM的指甲。:6:
mx64  见习海盗  2004-12-7 19:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骑车去荷兰
楼主写的很精彩,以后有活动可以叫我一起。我也很喜欢。还有,借你的旅游杂志看看!

我应该有2本国内的‘时尚旅游’,然我找找看. 我们版主借过,记不清他是不是还了,呵呵
想看的话和我联系,mx64@hotmail.com.
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-7 19:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mx64
我应该有2本国内的‘时尚旅游’,然我找找看. 我们版主借过,记不清他是不是还了,呵呵
想看的话和我联系,mx64@hotmail.com.

我还以为就能蒙混过关呢:7: 。哈哈。:3:
荔枝MM  海贼王  2004-12-7 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:1: :5: hehe,斑竹看图真仔细呀,搞得偶不好意思了。
荔枝MM  海贼王  2004-12-7 19:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道斑竹今年夏天还去那岛吗?
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-8 03:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM
:1: :5: hehe,斑竹看图真仔细呀,搞得偶不好意思了。

是MM指甲漂亮啊,哈哈。:6:
荔枝MM  海贼王  2004-12-8 21:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAHA, 斑竹大人如果喜欢,偶可以为你涂一涂的,反正那瓶指甲油还有一半,呵呵!!!!!!!