请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AJFOTOS  四海霸王  2011-3-18 15:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时去滴米国?
charliezhu01  四海霸王  2011-3-18 16:39:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 AJFOTOS 于 2011-3-18 15:12 发表
啥时去滴米国?

正在米国,开完会,散散心,看看球,哈哈哈。都发完后,考虑给我加精哈,理由:GGD建站以来第一组现场NBA,够不?哈哈哈
zhulin  中级海盗  2011-3-19 23:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为步行者的球迷,十分之羡慕啊!
月下小Q  海贼王  2011-3-20 00:41:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
一帮金圈,闪死我了~~~好片~~~我也想看现场NBA。。。
bikmanwei  四海霸王  2011-3-20 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业 给力 道哥一贯品质
melon18  高级海盗  2011-3-22 15:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很精彩 身临其境
liuyang85713  四海霸王  2011-3-22 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想看一次lakers的比赛
AJFOTOS  四海霸王  2011-3-23 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 charliezhu01 于 2011-3-18 16:39 发表

正在米国,开完会,散散心,看看球,哈哈哈。都发完后,考虑给我加精哈,理由:GGD建站以来第一组现场NBA,够不?哈哈哈

哈 好哇~
solomon1918  见习海盗  2011-3-24 00:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦问一下 楼主的一些拍摄运动技巧 我拍的 为什么 很多都模糊掉的?? 分享下你的心得。
非常感谢
charliezhu01  四海霸王  2011-3-24 01:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 solomon1918 于 2011-3-24 00:35 发表
麻烦问一下 楼主的一些拍摄运动技巧 我拍的 为什么 很多都模糊掉的?? 分享下你的心得。
非常感谢

快门1/320秒以上,才能凝固瞬间。所以镜头光圈越大越好,当然那就是大炮了,价格不菲。我这种相对的穷人,5.6光圈的小炮,就要靠机身高感了。

我这些ISO基本都在3200了。如果你仔细看,Rondo突破那张还是糊掉了,因为他动作太快,1/320s还是定格不下来,这种情况,俺就只能看着人家专业的大炮们流口水了。