荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美心,俊秀文什么的。云吞,水饺色素也太多了吧!!!
晚上吃完懒一晚上没戏碗,第二天碗都黄了!!!

还是银光色儿得!!!
正常面粉的颜色也能吃啊!!!
干啥弄那么黄啊!!!
色素算重量啊!!
但是你们不是论袋儿卖的么!!

精彩评论22

匆匆那年  四海霸王  2011-3-16 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请用咆哮体,更能烘托语境!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-16 17:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你吓死我了,我看题目以为厨房开始吵架了。。
伤心鸟  高级海盗  2011-3-16 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂完了。把剩下的吃掉  = =。
Jenny321  四海霸王  2011-3-16 17:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自个家包的健康~
伤心鸟  高级海盗  2011-3-16 17:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 匆匆那年 于 2011-3-16 17:33 发表
请用咆哮体,更能烘托语境!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!

嗷~~!!!
伤心鸟  高级海盗  2011-3-16 17:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jenny321 于 2011-3-16 17:42 发表
还是自个家包的健康~

喵 = =。 你真好。
----------------------------------------寒暄整景儿分割线----------------------------------------

其实这和健康没关系,我一向有吃下一口就被药死,噎死,呛死,熏死的觉悟。因为是我自己选择吃这个动作。
我就是想不通,加不加色素根本没关系嘛,干啥整那么黄呢??北上的馄饨都是白的啊。也没说不好看啊。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-16 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2011-3-16 17:46 发表

喵 = =。 你真好。
----------------------------------------寒暄整景儿分割线----------------------------------------

其实这和健康没关系,我一向有吃下一口就被药死,噎死,呛死,熏死的觉悟。因为是我自己选择吃 ...

证明加蛋了吧~~
celiasky  海贼王  2011-3-17 10:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友人版集体做客
对不起我是警察  海贼王  2011-3-17 10:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上图求真相
123下一页