荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

我上BIJNKORF跟DOGLAS都没看到有卖的

精彩评论9

aprilcherry  见习海盗  2011-3-15 16:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去etos看看 或者女王店
saimun  海贼王  2011-3-15 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos有mac卖吗??? 怎么没看到
suneyeslee    2011-3-15 19:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aprilcherry  见习海盗  2011-3-15 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# saimun 的帖子

那就去女王店吧 或者在那个广场的大街上 有很多化妆品店里去看看
saimun  海贼王  2011-3-16 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suneyeslee 于 2011-3-15 19:30 发表
怎么我在女王店有看到矿物眼影的啊?你要的具体是哪种呢?

不是吧...我今天剛去怎麼沒看到的~!!

難道我老了..眼花看不到???

我想要矿物眼影的Play on plums跟單色的Carbon(這個也看不到, 黑色有很多不知道那個是.. )
suneyeslee    2011-3-16 18:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2011-3-17 10:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suneyeslee 于 2011-3-16 18:59 发表
Play on Plums我见过的啊,还有同款的蓝色其他颜色在一起放着。不过我是去年圣诞逛街的时候看见的,难道这么快卖没了?

不是吧大概在什么位置。。。等下下班再去看看
suneyeslee    2011-3-17 11:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2011-3-17 14:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个联系了不过想去看看新的多少钱而已。。而且我还要买carbon