荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家看看,我介绍下我在荷兰老板店上班的情况,我是从中国出来一到他店里,老板就带我一起去办理手续,手续办好了,就把我的护照拿去了,在去领居留卡的时候和我一起站在那居留的窗口我手一拿到居留,老板马上就说给我,就和我说一声这就是居留卡的,我最重要的身份都被扣了,我在荷兰开的银行卡也利用了,说不给我的,还有我中国出来是和老板和劳工局那里有签约的合同也把我扣走了,我后来两次问老板你把我的身份要还给我的,他就说不给我的,要到合同满了,在还给我的,真可恶的老板,怎么会是在荷兰读书的,把荷兰的法律给最近一个人用了,他把我的东西当自己的一样,就是说不给我的,,,希望你看到我的大概简历,帮我评论下的啊,,我的待遇是一个月500,加小费40,上班时间是早上12点到晚上11点----11点半下班的,

精彩评论12

walf  中级海盗  2011-3-14 01:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 优珍 的帖子

我与你有些相似,还被扣了4个月的工资,说到走的时候给,还是想想怎么维护自己的权益吧,老板就是旧社会的地主,霸道无情,剥削劳工,劳工=农民,胆小怕事,逆来顺受。若想讨回公道,唯有联合起来揭竿起义,所谓人多而无罪。
优珍  初上贼船  2011-3-14 01:57:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
朋友,他对待我都快9个月了,我现在什么都不要了,和他说88了,,,,逼的我只能做跑路的选择的 啊啊?/?
wusengdama  见习海盗  2011-3-14 02:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟  你别傻
你跑路了  就真的是什么都没有了、
wusengdama  见习海盗  2011-3-14 02:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友  你可以先去下面 看看我的那张帖
就是  关于荷兰中国餐馆老板与中国劳工的现状!
的那篇、
我们都先不要冲动!
我们暂时是需要等待的!
peng0611  中级海盗  2011-3-14 02:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月500,加小费40,保险一个月100有没有扣掉?
wusengdama  见习海盗  2011-3-14 02:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟  你想想  人在异乡!
语言什么的都不通!
跑路也没那么好跑的!
跑路 对于我们来说 只有弊!而无利的、!
zaanse  中级海盗  2011-3-19 23:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友你找律师把
walf  中级海盗  2011-3-21 01:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些天,我本不想说话,但是,一看到这个帖子,我那颗火热的心就在胸腔里激情的狂跳,像要爆发出来似的,看着这些可怜的人,无助的声音,悲惨的遭遇,无奈的悲愤,声嘶揭底的呐喊,可谁又理解,谁又听得到,谁又去安慰一下,呵护一下那颗凄凉、落寞、悲哀、受尽侮辱和伤害的心。可怜之人必有可恨之处,自己选的路,跪着也要走完,这个世界上有几个是越王勾践,有几个是孙膑,伍子胥,又有几个是范蠡,胡雪岩,李嘉诚,这个世界上大部分是凡夫俗子,这些不学语言的,逆来顺受的老实、诚恳、平凡的人并不等于他们不该接受帮助,不该享有应有的权利和应得的回报,相反的,那些有文化,有背景,有资产的那些披着羊皮的狼就应该无视法律,超越法律之上来压迫他们吗。为什么荷兰人也好,华人也好都蹲守IND,必须蹲守IND,所有的事才可以办妥,办到,办成。劳工也是合法纳税者,为什么就不能他妈的蹲守,履行享受IND的法律,为什么?????????路见不平一声吼,该出手时就出手,我华夏子孙的的怜悯,恻隐之心难道在荷兰消磨殆尽了吗,法律的核心不就是讨论,对立和尖锐吗,王子犯法与庶民同罪,这是我小时候学的,不知对不对,在这个过度里,我有些迷惘。最后,希望LZ还是联合维权,法律昭昭,谁敢蔑视。
walf  中级海盗  2011-3-22 00:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面搞定永居的帖子里不涉及劳工,呜呼悲哀,今天走访了一个广东朋友,他说只有假结婚,才能拿永居,其余都是假的,要是老板给你办了,对他有百害而无一利。不会有给自己挖坟墓的人,亲戚除外,亲戚有内部交易。法律面前,人人平等。
12下一页