请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也不知道帖子该发到哪里。。。版主觉得不合适可以转移哈~
如题,辽宁的童鞋们,有知道的麻烦告诉我一下怎么去~
有个朋友要去沈阳做来荷的双认证,我不知道在哪里啊~
我妈以前去过,不过她忘了在哪了,光说美国领事馆附近。。。
那个是代理双认证的,或者谁能告诉我出租车怎么去,或者公交如何到那里。。
万分感谢啊!!!
刚刚听以为童鞋说,外事办也有代理的。。。鞍山的童鞋,有知道鞍山外事办有没有办的?

精彩评论6

笨小样  初上贼船  2011-3-5 03:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

回复 1# 粉红玻璃鞋 的帖子

我知道电话,妹妹需要吗?不过是沈阳做双认证的,你要是需要的话,我可以发给你!
笨小样  初上贼船  2011-3-5 03:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

:)

对了,我说的也是代理认证的!
fifi1027  海贼王  2011-3-5 04:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
问我爸了,
沈阳韩国领事馆边上,也就是美国领事馆边上。
辽宁省外事办。给你个电话-23271077。
爸爸说你到那就能找到了,很容易。
fifi1027  海贼王  2011-3-5 04:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
鞍山出发的话,
北站下车走一站地,在惠工广场坐265到领事馆那站下。
南站下直接做223到领事馆那站下。
离得最近的是韩国领事馆,爸爸说一打听都知道。。。
lgylym  中级海盗  2011-3-5 14:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证处就能代办