荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说明一下自己的情况好了:
LZ高中时是文科生,数学烂,今年大四了,雅思刚考完,一切都准备的差不多了,就是这个专业问题实在让LZ头痛。。。
LZ大学是在某省重点大学读的,心理学专业。。。
本来也想继续研学心理学的,可是听很多人说中国人在国外学心理学很困难,语言,三观,资本主义与社会主义,唯物主义与唯心主义,宗教信仰。。。总之会很吃力,而且就算学完了,语言要是达不到一定水平,想挣老外的钱也是极其困难的。。。再加上,当年LZ我是调剂学的心理学,本来也没有很大的兴趣的说。。。
所以,LZ决定,转专业!
可是转啥好呢?商科咩?人力资源管理?公共关系?头大啊头大~~~··
跪求大家给推荐点前景好,适合文科生学的专业啊啊啊啊!~~·
LZ跪谢~!~~!··

精彩评论8

xianweiwei  见习海盗  2011-3-4 08:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先别说那么多, 是211学校吗? 不是211,又转专业, 申请U类大学很容易被拒的
spaghetti  初上贼船  2011-3-5 01:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 2# xianweiwei 的帖子

啊~真的吗~?~?
我不是啊~我们大学很一般的~
我成绩还算可以,平均分80以上,咨询了一些有经验的人都说没什么问题的呀~
Rebeccagemini  中级海盗  2011-3-14 18:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就此留荷兰的话,最紧俏的是工科类的专业,环保啊水利啊,什么的,回国也是香喷喷的~医科是没希望的,商科的话,finance之类的回国找工作貌似还可以~
Rebeccagemini  中级海盗  2011-3-14 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人资的话,貌似也可以,具体就业状况不清楚啦~~
Ford  四海霸王  2011-3-14 18:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兽医,不解释
Sue.  四海霸王  2011-3-14 18:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连专业都换的话  得从本科开始读吧。。
alicecyj  高级海盗  2011-3-15 11:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
食品呢????
wishyoukissyou  见习海盗  2011-3-15 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业要相关 换专业 应该读本科 怎么读研?