请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2011-5-15 19:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些条条框框都是针对中国人的,比如说一个BLOCK8周如果2周不来就不给改卷,自动视为挂科。那些俄姐,利用学生签在荷兰打工,基本不怎么来上课,跟老师打好招呼就行。不差钱的同学多努力些争取雅思考高分,考个GMAT的上E拉~!本科就上最好,这两个学校本科学费不差,但是文凭出来差多了。硕士虽然说E拉贵了近一倍,但是人家实习什么的还有教学质量和学生管理方面要好很多--至少签证和学生公寓都是学校一直有专人负责和安排的。虽然很多人说E啦有难度,但是RBS这学校一轮轮的考试还有乱七八糟的小事,一点也不省心。PS为什么一定要读商科呢?很多同学大学读的英语专业在鹿商上个预科不如去E拉ART学院找个相关专业读,同样不接受转专业,但是E拉文学院的预科收费就合理多了~~才2000多欧!!因为预科就是跟本科生插班的!!!本科一年1650欧,所以预科也就2000多欧!!!鹿商太骗钱!!!
bonniesong  初上贼船  2011-5-18 15:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 11# nxjnicole 的帖子

可以留你QQ具体和你聊聊吗???
紫色流星  见习海盗  2013-9-4 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
nxjnicole 发表于 2011-5-15 19:58
那些条条框框都是针对中国人的,比如说一个BLOCK8周如果2周不来就不给改卷,自动视为挂科。那些 ...

请问E拉文学院是哪个学校,我想去荷兰读预科,我雅思6.5,gMAT540。但是雅思是运气考的,所以想读半年预科,可以帮我推荐以下吗
nxjnicole  高级海盗  2013-9-4 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫色流星 发表于 2013-9-4 14:48
请问E拉文学院是哪个学校,我想去荷兰读预科,我雅思6.5,gMAT540。但是雅思是运气考的,所以想读半年预 ...

去ERASMUS啊,不知道你学 的什么专业,不对口也是要读预科的,但是不推荐鹿商~
紫色流星  见习海盗  2013-9-4 15:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
nxjnicole 发表于 2013-9-4 15:49
去ERASMUS啊,不知道你学 的什么专业,不对口也是要读预科的,但是不推荐鹿商~
...

伊拉斯姆斯有预科么?
nxjnicole  高级海盗  2013-9-14 19:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫色流星 发表于 2013-9-4 17:56
伊拉斯姆斯有预科么?

经管学院ese 有

yylalala  初上贼船  2015-2-9 06:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
麻烦问下楼主~你后来去鹿商了吗~想申请master 但是好迷茫啊 不知道这学校怎么样要求如何
小月亮  高级海盗  2015-3-11 11:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2011-5-15 19:58
那些条条框框都是针对中国人的,比如说一个BLOCK8周如果2周不来就不给改卷,自动视为挂科。那些 ...

顶,H类的本科还好,硕士就是骗人的,读H类的荷兰人从来没见过想读硕士去读H类的,要不直接工作,要不去U类读Master,我同学在海牙,一样坑,跟鹿商有的一拼。
小毓  初上贼船  2015-5-5 09:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
yylalala 发表于 2015-2-9 06:09
麻烦问下楼主~你后来去鹿商了吗~想申请master 但是好迷茫啊 不知道这学校怎么样要求如何
...

亲,你是15年去鹿商嘛
心香一瓣  初上贼船  2017-12-20 11:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
nxjnicole 发表于 2011-5-15 09:18
RBS的预科很垃圾,老师极端不付责任。对中国人抱有歧视现象。我说的很有实事根据。我已经读了快一年。上半 ...

你好,抱歉打扰了,请问你是在鹿特丹商学院读书的吗?你当时申请预科是有专业背景吗?我是工科背景,如果考GMAT可以申请其他类似鹿特丹的商学院吗