请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2011-2-25 15:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我儿子才3岁,我也想学了~怎么孩子越小妈妈越紧张啊
一片叶子  版主  2011-2-25 15:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,楼主有心人啊,我儿子三岁半,我是不是自己学学呢?纠结中。。。。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-25 16:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一题问的procent 百分比的嘛,应该是66.67%
siyuan216  四海霸王  2011-2-25 18:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
难得闲着  见习海盗  2011-2-25 19:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joynl2010 于 2011-2-24 23:11 发表
2003-2010年的全部Cito真题, 包括答案, 共500多页。有需要的妈妈可以联系我。 收15欧元(CD 光盘)含荷兰寄费。

全套CITO 练习光盘共8张,市价13.95 一张, 现在全部破解供内部交流,8套全集30欧。

http://www.toets ...

哈哈哈,研究,解释,外加卖题,一条龙服务呀,服了你了。你这一不留神说不定就靠cito发家了,那什么赶紧给来一套吧,就那500多页的全真题,比网上卖的可便宜多了。
Elias080820  见习海盗  2011-2-25 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子才3或4岁的妈就不要学了,在等7-8年,这题目又不知道变成什么样了,还是静观其变吧。
joynl2010  四海霸王  2011-2-25 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 难得闲着 于 2011-2-25 19:34 发表

哈哈哈,研究,解释,外加卖题,一条龙服务呀,服了你了。你这一不留神说不定就靠cito发家了,那什么赶紧给来一套吧,就那500多页的全真题,比网上卖的可便宜多了。 ...

发家致富以后,什么虎妈猫妈的, 咱都不管了, 就和美甲店小妹天天躺在床上数钱。小妹由于数学太烂,钱太多数不过来,数晕了, 才发现原来数学不好的恶果是有钱也数不清楚。。。呵呵
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-25 23:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也知道应该是66.666%约等于66.67%,可是哪个答案呢?

nnd,我小学升中学数学还是满分呢,靠~~~ 哭死了要
胡湘健  四海霸王  2011-2-26 06:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35:  LZ太强大了,无限敬仰ing.......
难得闲着  见习海盗  2011-2-26 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joynl2010 于 2011-2-25 21:23 发表

发家致富以后,什么虎妈猫妈的, 咱都不管了, 就和美甲店小妹天天躺在床上数钱。小妹由于数学太烂,钱太多数不过来,数晕了, 才发现原来数学不好的恶果是有钱也数不清楚。。。呵呵 ...

joy, 名利双收,说得就是现在的你。看看吧,粉丝一大把呀。坚决把虎妈的事业进行到底!