荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

还有一个月就要进行2012年小学升中的cito考试了,7、8年级的宝妈们快点抓紧给孩子做做题吧。鄙视唾弃应试教育的同学请移步。

建议打印出来做,培养孩子的实战试卷感。有答案,
考试一共三天,每天都必考数学语言,还有信息和地理历史题。

图片里面的是2008年第一天考试的内容,
taal 1 40分钟
taal 2 40分钟
renkenen 35分钟

需要全套试题的妈妈们,请站内短信。

2003-2010年 真题
快速QQ发送,单年试题独立版(含三天全部试卷+答案)2欧/年
CD版 8年全套 包邮15欧

2003-2008年是彩色的,2009-2010年是黑白的。
站内短信。

【通知】

买了真题的妈妈们,如果给我发邮件讨论解题,我只能试着解答数学题,而语言类的题目就不误人子弟了, 毕竟我的荷兰语太烂,无法承担起辅导老师的角色,大家有关于荷兰语语言类的题目的,还是找荷兰人解释比较好。还有许多妈妈说看不懂题目,请我把题目翻译成中文的,这个工作量太大,而且也没有必要,只要孩子看得懂就行了。你们认为呢?

taal 05.JPG
taal 01.JPG
taal 02.JPG
taal 03.JPG
taal 04.JPG
taal 08.JPG
taal 06.JPG
taal 07.JPG
已有5人评分 威望 小红花 理由
lundun33330 + 1 毕业証+绩城单 学位认佂 +微信/Q496316158.
mandyfervor + 4
chee + 1 goed zo!
selina + 1 谢谢分享,我家宝宝才9个月,妈妈我先练习一下 ...
一片叶子 + 2 楼主,真有你的!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +5 

精彩评论57

Ning-C  高级海盗  2011-2-24 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都忘记我们小学都学了些啥了,这份题比我们的小学毕业考试简单还是难啊?
joynl2010  四海霸王  2011-2-24 22:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大量的生活常识, 考的是"素质" 和语言理解能力.
应该是比中国小学升中考容易得多.
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-24 23:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nnd,我难道小学都不能毕业吗?
第一题我觉得应该就是三分之二呀,要么百分之六十六点六循环,选哪一个啊
joynl2010  四海霸王  2011-2-24 23:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2003-2010年的全部Cito真题, 包括答案, 共500多页。有需要的妈妈可以联系我。 收15欧元(CD 光盘)含荷兰寄费。

全套CITO 练习光盘共8张,市价13.95 一张, 现在全部破解供内部交流,8套全集30欧。

http://www.toetstrainer.nl/overzicht.php#cito-rekenen

五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-25 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是想要,可我女儿才3岁

总不能给我自己练习练习先?!
笨笨熊  高级海盗  2011-2-25 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-2-25 12:44 发表
我是想要,可我女儿才3岁

总不能给我自己练习练习先?!

我儿子也才3岁,不过我是准备自己先学学,自我测验。哈哈哈要不然以后都不知道怎辅导。哈哈哈
笨笨熊  高级海盗  2011-2-25 13:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-2-24 23:07 发表
nnd,我难道小学都不能毕业吗?
第一题我觉得应该就是三分之二呀,要么百分之六十六点六循环,选哪一个啊

d吧?
小猪咕噜  海贼王  2011-2-25 13:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我看着也想要,可是我女儿才4岁
小猪咕噜  海贼王  2011-2-25 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我再想想。。。。。