荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有了两个孩子以后,曾经抑郁过,站起来以后终于开始做自己喜欢的事情.两个生意折腾地我累地不知道该怎么好,经常后悔开始这么早,对两个宝贝不公平.
但是累归累,失去的也有,但是还是开心的.
我的网店是我自己完全一手设计出来的.除了那几个可爱的小人图片,是我设计授意,别人画出来的,剩下的全部是我一点一点用photoshop把图作出来,并且设计网店功能拿给网站公司做的。

开业几个月,生意并不怎么样,甚至现在。。。 毕竟不可能一下又那么多资金和货源。
但是我看到我竟然在thuiswinkel award (全荷兰最大最权威的网店权威机构) 的玩具类别中与Bart smith, Toys XL, BOL, Intertoys, Marktplaats并列站到一起,而这个类别中一共就只有11个商店了。
兴奋之余又发愁--- 人家早就开始投票了。
我2天前才收到警告说我的票数快要到0。
2月8日之前,少于76票,就直接出局了。

我简直不能相信我再这种情况下就是因为忘了重视投票就糊里糊涂出局。
大家再帮帮忙推我一把!
投票链接:
http://www.thuiswinkelawards.nl/stem/?&Q1=18&Qr1a=3&extid=r3

非常感谢大家了!

请看11商店链接:http://research.wugly.eu/s.r4a?u ... E2E5DC47EA7&;Q1=18&d=45500570&k=ezkazffn#iframetop

精彩评论7

opapa  管理员  2011-2-24 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4Ever  海贼王  2011-2-24 12:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
;来加油滴`~~~
pewpew  海贼王  2011-2-24 13:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你投票了~顺便顶一下。
natalie919vk  海贼王  2011-2-24 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈感谢opapa的热心支持和帮助。
meet1127  高级海盗  2011-2-24 13:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leon2007  见习海盗  2011-2-24 15:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vk_blue  中级海盗  2011-3-1 23:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜今天才看到,明年一定多支持,请问楼主的网站是?