请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据boarding pass上的和之前看的关于行李部分,我现在是越来越混乱了。问战友比较快
情况:没有单独买15欧一件那个行李
方案:1)55*40*30CM的行李箱一件,不背不挎了。这个可以么?T T 我同学说没买行李就不能拖箱,所以它们好像都是背包。但是boarding pass打印出来和check in时看到的好像是有免费的这么一件,是么?
方案:2)背一个包,挎一个不小的包。= = 这个……怎么觉得是2件啊?木油事吧?

T T 哎,各种艰难。另有美丽方案的,请赐教。
我有小红花,各种小晃动 T T ……

精彩评论5

celiasky  海贼王  2011-2-23 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2011-2-23 11:09 发表
根据boarding pass上的和之前看的关于行李部分,我现在是越来越混乱了。问战友比较快
情况:没有单独买15欧一件那个行李
方案:1)55*40*30CM的行李箱一件,不背不挎了。这个可以么?T T 我同学说没买行李就不能拖箱,所以它 ...

荷兰这边一般不查,好几次都是一个小箱子,一个背包+一个腰包,check-in的时候人家说反正你的东西都小件没有问题的
有次在别的地方被查,查的话很变态,有个女人跟她老公两个人一共有一个符合规定的旅行箱,一个手提袋子,一个party手包都被charge了
查的时候:1,看你有几件行李,一件以上的,直接强行托运,收你20欧
                 2,一件行李的,不管你是背包还是箱子,能放进他们标注尺寸的框就过,放不进去或者有高出一点的,就20欧
                 3,只收信用卡和现金
那次碰到的那个女人态度极其恶劣,还带侮辱性质的言论。。。当时我就想再也不坐Rynair了
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 好人。红花宽慰

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2011-2-23 20:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-2-23 14:15 发表

荷兰这边一般不查,好几次都是一个小箱子,一个背包+一个腰包,check-in的时候人家说反正你的东西都小件没有问题的
有次在别的地方被查,查的话很变态,有个女人跟她老公两个人一共有一个符合规定的旅行箱,一个手提袋子,一个par ...

= = 我突然觉得我那个箱子也是有点碍眼的好像有大一丢丢……T T 背包啊给力点吧……
celiasky  海贼王  2011-2-23 20:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小疯子 的帖子

我记得尺寸好像是55*40*20,boroading pass上应该有写吧
小疯子 + 1 有写。= = 但我不敢看。20的话我的箱子就肥 ...

alexiloveu  高级海盗  2011-2-23 22:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eindhoven现在开始查重量了,进安检之前要先上称看重量。
小疯子 + 1 谢谢!我的箱子装满了才8KG,包就更不怕不怕。 ...

austrianair  高级海盗  2011-2-23 23:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得EIN查的不是很严,但是RYNAIR在别的地方的机场查的很严。。尤其是意大利。
感觉这些廉航普遍查的严了,上个礼拜坐BAMIBABY去伯明翰,还被要求把手提箱放到那个框框里。。。
小疯子 + 1 恩恩。那个尤其,很重要很重要! ...