请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据boarding pass上的和之前看的关于行李部分,我现在是越来越混乱了。问战友比较快
情况:没有单独买15欧一件那个行李
方案:1)55*40*30CM的行李箱一件,不背不挎了。这个可以么?T T 我同学说没买行李就不能拖箱,所以它们好像都是背包。但是boarding pass打印出来和check in时看到的好像是有免费的这么一件,是么?
方案:2)背一个包,挎一个不小的包。= = 这个……怎么觉得是2件啊?木油事吧?

T T 哎,各种艰难。另有美丽方案的,请赐教。
我有小红花,各种小晃动 T T ……

精彩评论6

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-23 11:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能带一个包,你也可以把小挎包先塞到大背包或者随机小行李箱里,安检完再把小挎包拿出来。
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 姑娘你尊好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小疯子  四海霸王  2011-2-23 11:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2011-2-23 11:17 发表
只能带一个包,你也可以把小挎包先塞到大背包或者随机小行李箱里,安检完再把小挎包拿出来。

T T 没有大背包,所以再挎一个包里面也是扎实的行李
那难道我只能拖箱子了?只光光地拖一个55*40*30的行李箱是可以的吧?
maggieeee  见习海盗  2011-2-23 13:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,把小包放在大包里,然后上了飞机就随你了
小疯子 + 1 好人呐。但是拖箱旅行实在是下策 T T ...

hazygulu  中级海盗  2011-2-23 14:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
箱子就是最小尺寸的那种...
其实吧,要看RP的...有时候稍微超过一些也是可以的...
不过被抓到就跪了=。= 要罚钱滴
我觉得ryanair是被抓到是一定会被罚的,但是我表示easyjet上次被查到了...行李还是给托运了,但没罚钱...ahahahahaha
小疯子 + 1 都素好人呐!

小疯子  四海霸王  2011-2-23 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazygulu 于 2011-2-23 14:45 发表
箱子就是最小尺寸的那种...
其实吧,要看RP的...有时候稍微超过一些也是可以的...
不过被抓到就跪了=。= 要罚钱滴
我觉得ryanair是被抓到是一定会被罚的,但是我表示easyjet上次被查到了...行李还是给托运了,但没罚钱. ...

不是带上机咩?还是要托运?
hazygulu  中级海盗  2011-2-23 22:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2011-2-23 20:14 发表

不是带上机咩?还是要托运?

如果超标了在登机口就会被扣下然后托运...若果符合标准就可以直接带上飞机-,-
小疯子 + 1 小red花一朵again。好人!基本决定背包鸟! ...