荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰国际广播电台中文网 发布

近来,荷兰豪达市(Gouda)的一群摩洛哥裔少年欺负骑车少女的视频在网上广为流传,引起警方注意。这一视频是去年12月荷兰下大雪的时候录制的。豪达市的摩洛哥裔少年常因惹是生非、扰乱公共秩序上新闻。据警方称,肇事者身份已被查明,警方会尽早将其逮捕。

欺负女孩的视频:点击这里

精彩评论23

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-8 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这帮杂种就来气
想醉  中级海盗  2011-2-9 02:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想动手教训这帮狗杂种!
yilanrongxue    2011-2-9 05:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2011-2-9 12:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是无耻。。。不过我又想起广州那帮女生打一个女孩子的视频了。。。比这些孩子还恶劣百倍。
fifi1027  海贼王  2011-2-9 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这帮摩裔,土裔在哪都不招人喜欢!
lingmao717  海贼王  2011-2-9 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土裔相对摩裔好太多了。只是因为长得像,经常被混在一起。其实土耳其人受教育的
比例和程度都比摩洛哥鬼强多了。Gouda有个区,聚集了一堆摩洛哥鬼。数据显示,这些摩洛哥孩子12-18岁之间上学的比例只有10%多。

kevinzhao  高级海盗  2011-2-9 15:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都好不了哪去,一帮愚民,神经病,上次还看到一群土鬼集会支持**呢,奶奶的,肺都要气炸了
Kanker  海贼王  2011-2-9 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客觀一點,很多民族也有這樣的壞青年的,不是針對特定民族,只針對壞青年,荷蘭的“酒鬼”醉酒鬧事,一樣比這些有過之而無不及。   

我也曾經在 Amsterdam 荷華寺的門前,差點與幾個醉了酒的英國老外動手打起來。事發的起因是因為他們在佛寺對面的“ All you can eat 點心”吃了很多東西和喝醉,然後有一個在佛寺門前嘔吐,我馬上喝止他,我罵他要嘔吐在別的地方,不要在這裡,要求他馬上清潔嘔吐物。 ( 我對佛不敬和對僧侶不敬的人很不客氣 )   他說自己病然後跑去找醫生,等下回來。 然後 10 多分鐘也不回來,我憤火進一步提升,我衝進去還在對面 All you can eat 點心的店內,嚇恐他們不能走,走的話要為他們那個嘔吐的朋友清潔好佛寺門前的嘔吐物。 然後我離開,在店門前等他們出來。

最後,他們三個人出來,想不顧離開,我馬上上動手前推撞一個,然後其他的叫我不要亂來,我馬上動起準備打架的姿勢,然後他們說, Ok friend, Stop ! Stop !  然後我從寺裡拿出洗地用的東西出來,讓他們清潔好,不用兩分鐘就清潔好這些嘔吐物。 我跟他們說,你們的朋友很不負責任,製造問題出來,然後給自己的朋友麻煩。最後握手言和道別,我給他們說我很敬重佛門地方,製造垃圾已經沒有公德心,還要在佛門前做不敬之行為,我非常不喜歡這裡的酒鬼經常在佛寺門前製造垃圾。

要是在“清真寺”門前嘔吐的話,一群穆斯林一定出去給他算賬。 說實話,我也很喜歡打架動手,但不是用來欺負善良的人,是用來對乎那些不尊重他人的無賴流氓。上周也差點在朋友的店門前與兩名醉酒在朋友店裡鬧事的荷蘭人動手,最後就是推撞了他們,沒有動拳頭,不是我朋友的制止和街上有很多人 和 在場大多也是幫他們的荷蘭人的話,我早就動手了。

晓翠  高级海盗  2011-2-9 17:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一群变态啊~~~~~~~~哎!
123下一页