荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的车只要天气变冷,0度,或者零下,就发动不起来,天暖的时候3度左右就一点问题都没有了
请教这是什么问题啊!!?
去年还没有呢,今年怎么了?
我老娘说我车电瓶没电了,是真的么??

精彩评论9

Ford  四海霸王  2011-2-4 00:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说你的发动机应该不是i的吧。
应该是电池或者机油的问题,LZ的车子多久没保养了?或者是不经常跑长途和高速,这样电池会长期处于亏电状态。
可以踩下油门1/2帮助发动。再不行的话踩下全部油门辅助发动。

最后一招,建议使用60-70度的热水喷洒车身及发动机。
已有1人评分 小红花 理由
粉红玻璃鞋 + 1 我长跑高速啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

e2c  ↗贵宾↗  2011-2-4 01:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老娘应该是对的
这两天电热后窗和热风开多了,车又开的少,我已经试过一次4个人推车才发动起来
话说荷兰人还是挺热心的,一喊就来推车
粉红玻璃鞋 + 1 我去换一个。

对不起我是警察  海贼王  2011-2-4 10:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-2-4 00:13 发表
这么说你的发动机应该不是i的吧。
应该是电池或者机油的问题,LZ的车子多久没保养了?或者是不经常跑长途和高速,这样电池会长期处于亏电状态。
可以踩下油门1/2帮助发动。再不行的话踩下全部油门辅助发动。

最后一招,建 ...

最后一招在零下的时候最好不要用在玻璃上,不然你就吹着空调开车了,哈哈
口水軍團  海贼王  2011-2-4 11:07:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 天天開的車子這種情況不多的。
- 要是停著不動, 就容易打不起火。
粉红玻璃鞋 + 1 天天开啊~

Ford  四海霸王  2011-2-4 16:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-4 10:26 发表

最后一招在零下的时候最好不要用在玻璃上,不然你就吹着空调开车了,哈哈

最后一招我是单纯搞笑用的啦哈哈哈哈
Charminchen  中级海盗  2011-2-4 19:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花EU80去换个电瓶什么都好了,我的车之前和你一样。
粉红玻璃鞋 + 1 谢谢~!

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-5 12:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电瓶老化天冷确实容易发不起车,但是天冷启动困难有很多原因的,常见的3个原因是1.空气过滤脏 2,火花塞老化  3 机油粘稠度高。
粉红玻璃鞋 + 1 谢谢

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-5 16:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯。。感谢大家!!我去换一个!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-5 22:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教你个办法,排除电瓶问题,换之前跑跑高速,多开开,然后停一晚,第二天再试试,不过最近几天气温也高了,难试。因为换火花塞,换空气过滤,换机油可都比换电瓶合算。