荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回到童年  初上贼船  2011-2-6 10:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rainbowvdv  中级海盗  2011-2-7 12:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的楼主,不管你是男还是女,我都爱S你啦!! 你的经验分享太有用啦,我要下个星期考试,在Utrecht考英文的!有哪位战友在那考过啊?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-7 13:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是female。 提前祝你考试通过啦~~~

原帖由 Rainbowvdv 于 7-2-2011 12:47 发表
亲爱的楼主,不管你是男还是女,我都爱S你啦!! 你的经验分享太有用啦,我要下个星期考试,在Utrecht考英文的!有哪位战友在那考过啊?
qirongli  中级海盗  2011-2-7 14:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz约的是驾校是在Eindhoven吗?希望能说一下。我在Eindhoven, 这两天也在找驾校。谢谢!

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-8 00:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,跟我老公的教练练呢。他英语很好,教的也不错。 我老公就是一次过的。
这个是他的网站  http://www.autorijschooldennis.nl/   叫Sjaak。

原帖由 qirongli 于 7-2-2011 14:29 发表
lz约的是驾校是在Eindhoven吗?希望能说一下。我在Eindhoven, 这两天也在找驾校。谢谢!
TonyXiang  海贼王  2011-2-8 10:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我24号去考理论。。。那个情景题错的惨不忍睹啊。。。
KD0418  中级海盗  2011-2-10 03:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhhhhhhhhhhhh
Richard10  中级海盗  2011-2-11 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lucea  中级海盗  2011-2-12 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nikiyoyo  四海霸王  2011-2-14 00:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰