请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

leftleaves

海贼王

[产品资讯] 关于Mediamarkt免税的最终总结【以备明年】

20304 32 | 发表于 2011-1-27 10:02:53 |阅读模式 | |
mediamarkt免税活即将结束,最后根据个人经历和网友回复总结几点,以便明年.括号外为我的首发帖.括号里为最后总结.
1、按照MM网站的那些不在活动范围内商品规定,很多东西其实都不免税。最大的一部分就是他们所谓的“accessary”。相机的镜头闪光灯等都不在活动范围内。除了大件机器外,大部分东西都被他们归为accessary
。(有网友爆料某地MM有把清洁套装或是UV镜什么的和相机捆绑销售,这样同时也能免税.当然,具体看MM各个店规定.明年我尽量提前开个活动,征集各地不同套装爆料.)
2、之前看到一个帖子,求各地MM某商品价格。由于各地MM同一商品价格经常不一样,因此有人求报价。其实不必这样。可以到时让MM店员帮你查,查出全荷兰各地MM那件东西的最低价,然后他们可以立马在系统里改掉,再按那个价钱帮你免税。全过程只需要他们不超过1分钟时间。例:D7000机身,阿姆noord店报价1189,结果店员帮我查到某地报价是1099,于是直接帮我改成1099,然后免税后923.49拿下
。(本次活动期间,我个人是遇到了一个店员帮我查了价,但是也遇到很多网友说不行的,当然,也有很多网友说行的.总结一下,我个人感觉,行不行关键还是要看店员了,理论上应该是行的.至于最低价问题,这个可能和某位网友说的一样,并不是查全荷兰最低价.那个帮我查的店员说是全荷最低价,不过最后经looker证实,还真不是最低的.关于MM最低价查询问题,请见wmvvvvvmw网友的帖子【关于Mediamarkt查询最低价格的官方解释与说明】.)
3、无现货可预订。我买的D7000机身阿姆两个店都没现货,但是可以按活动价预付款,然后他们帮你订,10个工作日之内到货去拿。期间可以随时取消退全额。(我星期四下的单,MM竟然说等下个礼拜一才帮我订,说是等活动完了,一起订.......效率啊,,,鹿特丹都卖火了去了,阿姆竟然没货几个月了.....)
4、活动价也能领退税单。如果符合机场退税的朋友,在按MM自己的免税活动价购物后,还可以领退税单,去机场还可以再退一次。(本条无补充,只要符合退款条件,大胆要退税单,大胆再退一次.)

(5.本次活动期间,BCC也有免税活动同期进行.相信明年也可能会有.本次BCC活动仅见网友爆料,尚未见官方广告,所以有可能是某地自己的活动.待考.如果有,明年争取也开个活动,提前征集相同产品不同店的报价.)

评分

dv6512398 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
yiyi0922 + 1
looker + 2

扫一扫,手机查看本文

looker

管理员

Kaniway新疆餐厅
小郑你看到是哪个地方的价格是1099么?我也准备入手个D7000,923还是蛮有吸引力的。配上其他的镜头也就1500,还是满给力的。

leftleaves

海贼王

忘了是哪的了。他们貌似查了阿姆周边哪里的。你让他查查看阿姆 bijlmer arena的价格。我当时是让他看哪个店有现货,他当时是把全荷兰都添加进了搜索列表,然后搜出了那个价格。然后他说他可以给我一样的价格,再免税。我就付了钱,预定了一台。最多10个工作日到货。
LZ.,苹果电脑也参加活动吗? 19%折扣??????

goinghome

见习海盗

楼主是遇到好人了吧,我去eindhoven的店,按照楼主说的问,店员拒绝用别的店里便宜的价格卖给我们

leftleaves

海贼王

你可以要求的。理论上他们没有理由拒绝你的。你就一直要求,他一般就同意了。
我之前是听我朋友说可以这样的,今天自己试了一般,果然可以。

FOXHOUND

海贼王

lz你是遇到好人(或者说是不负责的员工)了,其实那样是不允许的。店员不能主动给你降价,你必须自己知道别的店的价格,他们才可以给你降价。其实MM也是有最低价格的政策,要满足三个条件
1。任何实体店中找到同样的商品。实体店的定义是:有展厅,客人可以走进去随便玩弄商品。
2。必须有货
3。店必须离你所在的MM不超过15KM
MM就可以给你那个你看到的价格。不过不知道能不能和这次的活动同时使用。

不过我看了几个东西,降价之后其实比网店也就便宜20块钱,而且可以选择的商品少很多,所以说,即便是免税,还是要冷静才行。而且网站上写了这么行话,我实在是看不懂,求翻译

Q:Ik zag vorige week product X in de folder voor 888 euro. Nu is hetzelfde product opeens 949 euro.
A:Alleen de prijzen van tijdelijke aanbiedingen die in de week voor de actie in flyers en advertenties zijn verschenen, worden aangepast naar het prijsniveau van voor de uiting in de flyer of advertentie.

leftleaves

海贼王

呵呵。原来是这样啊。他当时就搜了下列表,然后跟我说这里有个这个价格,是最低价,我可以给你这个价格,然后就给我了。
按我理解的那句说是这么个意思。那个人问说我上周看见这个东西是888欧,怎么现在变949了?MM的解释是,上周可能是特价,免税是按原价免得。

leftleaves

海贼王

估计我去的早,那人也闲着没事,就帮我了。我当时去的时候整个店除了店员,就我一个顾客,加上3个在那里免费蹭游戏机的小孩。

dota

见习海盗

=-=小郑--
我在leeuwarden的MM去看了好几次。刚开始没舍得买APPLE  AIR, 后来去发现被卖光了,我也看了前面的帖子说可以预定,先付钱,然后过几天拿货,但所有的APPLE 的销售员跟我说没有,从来没听过这事。 这怎么回事啊???