荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fangfengcai  初上贼船  2011-2-28 10:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我有点搞不明白,婚姻注册不是申请MVV的时候就要的吗?怎么你到了那边还要去注册呀?能向我们介绍一下你的情况吗?我现在正在申请MVV,想向你咨询一下。我的情况是这样的,我老婆在那边读博,我也拿到了荷兰学校的Master的Offer。然后现在申请家庭团聚的MVV。先谢谢了,楼主!
nemo33x  中级海盗  2011-2-28 10:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是一起到荷兰的,当时学校直接帮我办的家属签证,好像要比后来申请MVV的签证手续简单很多,所以我们的经验可能不好作为你的参考呢.....
yayanyun  见习海盗  2012-11-26 09:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕啊!秘书没有告诉我办理出生证明啊!!我刚到,她说要办理。。晕啊,我现在都不知道,怎么办啊???有谁办过啊,弄个完整的帖子!!当时,在办理签证的时候,因为是反签证,大使馆就要了一个户口的复印件,就玩了。。。现在怎么办呢???谁有这方面的经验???请告诉我。。。多谢。。
潍州闲人  见习海盗  2012-11-27 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
关于出生双认证,如果LZ是1996年之前出生的,可以按照以下步骤去做双认证:一,去户口所在地派出所,先把家庭户口本做一次更新,保证家庭各个成员登记状态都是最新的(身份证号都是二代号,学历都是目前最高学历等,学历登记更新时记得带毕业证原件),然后让派出所给你本人开一份《户籍证明》,注意让派出所在这份证明下面注明“该证明可以用以办理出生证公证”;二,带着本人身份证、家庭户口本、本人《户籍证明》去当地公证处做公证,公证处会给你做三份公证书:1,《出生公证》,2,《家庭户口本公证》,3,个人《户籍证明公证》。三,联系委托当地省市的外办或国际交流服务中心给你办理双认证(中国外交部领事认证,荷兰驻华使馆领事认证)。
潍州闲人  见习海盗  2012-11-27 14:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
可以让家人代办。
seven641  见习海盗  2015-12-2 10:26:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 捷克
谢谢楼上信息