请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年6月份买的房子,从6月份直到12月份每个月都是退300多。可今天查账,发现这个月只退了100多,平白无故少了一大半。记得买房之前咨询的中介也是算出我每个月至少是300多欧的房屋退税呀。而且今年工资也没有大的变化呀。

有人也遇到和我一样的问题吗?belastingdienst的网站也没太看明白。

精彩评论11

littlerabbit197  海贼王  2011-1-21 11:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去年是6个月退一整年的税,今天是12个月退一整年的税,平摊到每个月,当然会少,你算算一年的总数,如果没有什么变化就对了
wangtiansi  高级海盗  2011-1-21 15:15:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
I have the same problem. We bought the house in Jan. So it should not be the annulized issue.
ringfile  高级海盗  2011-1-21 15:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么计算退税啊  我现在每月交400 这个是退税前还是退税后的数目啊?
xiahui860  见习海盗  2011-1-21 15:46:49 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复 2# littlerabbit1979 的帖子

是这样算的吗? 可那也不对啊。
去年每月退359,一共退了7个月: 359 x 7 = 2513
今年每月159:159 x 12 = 1908

再者不应该159这么少啊。每个月还银行贷款850多呢。
xiahui860  见习海盗  2011-1-21 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复 3# wangtiansi 的帖子

你也有一样的问题啊?你知道原因吗?
xiahui860  见习海盗  2011-1-21 15:50:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复 4# ringfile 的帖子

还款和退的税不是一起的。
你每个月向银行交的钱是还贷款。
然后税务局会每月给你一笔钱,那是退你的税。
云的形状  四海霸王  2011-1-21 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiahui860 于 2011-1-21 15:50 发表
还款和退的税不是一起的。
你每个月向银行交的钱是还贷款。
然后税务局会每月给你一笔钱,那是退你的税。

直接去趟银行吧,就什么都清楚了
毕竟每个人的借贷协议不一样
xiahui860  见习海盗  2011-1-21 16:07:34 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复 8# 云的形状 的帖子

跟银行没有太大的关系。 它只是负责借钱给我们,退税的事估计还是得找税务局问。
云的形状  四海霸王  2011-1-21 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是,你就直接打电话给belastingdienst问,问为什么少了。
12下一页