请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

报料版成立的初衷,是为了让更多的网友能够在相互交流中分享生活中的实惠。我们也看到确实这个版块很大程度的帮助大家找到不少心仪且便宜的商品。
不过近日,越来越多的朋友也利用这个平台对朋友或者自己的网店或者餐馆进行免费的宣传,但是我们不否认他们本身的品质或者价格的优惠,但是对于GGD来说, 我们需要运营这样一个平台,需要有广告收入来进行支持网站的发展。我们理解每个商家都期待有免费的宣传机会,但是GGD需要对其他的广告客户负责任,而自己也需要生存和发展,所以也希望大家予以理解。
之前出台了相应的广告管理政策,我们会继续落实执行。而对于爆料版块,我们也在即日发布最新的版规,希望广告战友给予理解和支持。

1 ,严禁发布任何违反总版规的言论
2, 任何违反GGD广告管理政策的帖子,将一律按版规处理。
http://bbs.gogodutch.com/thread-400582-1-1.html
3, 与商品买卖或者交易无关的生活信息的咨询或者疑问, 大家请发布荷兰生活板块,否则版主将转移处理。
4,对于任何商家或者商户的报料 ,您需要写明,自己的购买心得,但是不能够公布地址或者联系方式, 否则按照广告处理。用户可以通过短消息的方式进行沟通。

5 ,对于餐馆贴,您需要分享您的用餐心得或者菜品推介, 但是不能公布菜单,否则按照广告进行删除处理。
6,任何非GGD的广告商户,不能够通过爆料的方式进行自我宣传,否则将直接删除,严重的将封禁处理。

本版规即日开始执行, 违规贴都将在近期进行删除或者关闭。
GGD报料版对此版规有最终解释权。

已有4人评分 小红花 理由
ysjnr30 + 1 微/Q: a386-598-038解 决 毕 业 ,汶 凭 问 .
jarvan4l2 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
gucci31580 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
shirley8 + 1 支持下这个版!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论11

way2asia.com  四海霸王  2011-7-23 21:13:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
斑竹总结的太好了!!感谢版主的精心工作!!!
L安  高级海盗  2011-10-2 19:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福領锅庄国庆活动,严重的虚假广告,我们的损失该由谁负责赔偿!!!
L安  高级海盗  2011-10-2 20:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福领锅庄国庆活动广告简直就是虚假广告啊,预定了10月2号下午2点的,带着孩子和我妈,以及我姐一家共5个人去吃的,广告里的菜没一个出现的,冷菜就2样,鸡翅和猪蹄,点心也是2样,冷面和寿司。其它的就是火锅菜也就不到10种,虾都没有,用的是北极甜虾,就我们一桌人,上菜速度还巨慢,饿的我儿子只能狂喝饮料,吃的一肚子火,最后钱照收不误。还说每桌会赠送鱼翅汤的,只看见了粉丝汤,简直是花钱买罪受啊!!!我觉得GGD有不可推卸的责任,我们是信任GGD才信任这个广告的,尤其是我妈刚来荷兰,本来很高兴的,现在发现原来和国内一样,到处是虚假广告。在这个世界上不知道还能信任谁?
L安  高级海盗  2011-10-2 21:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然不想准备什么菜,那就不要做广告了,这不害人吗,大老远跑去了,吃了一肚子火。我只是可怜我那73岁的老妈,好不容易来趟荷兰,还碰上了这种事,心理内疚啊,后悔啊,这个该死的火锅店
L安  高级海盗  2011-10-3 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安  高级海盗  2011-10-3 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-10-7 11:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2011-10-2 12:47
福领锅庄国庆活动广告简直就是虚假广告啊,预定了10月2号下午2点的,带着孩子和我妈,以及我姐一家共5个人 ...

你好 你可以发主题帖说说自己感受的
sweet025  禁止发言  2012-8-27 14:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
tianxiehud  中级海盗  2013-2-15 01:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2011-10-2 21:25
既然不想准备什么菜,那就不要做广告了,这不害人吗,大老远跑去了,吃了一肚子火。我只是可怜我那73岁的老 ...

只能说你的遭遇不全是这样!就如全世界有好歹的人!难道你就会是。。。
12下一页