请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tassel  高级海盗  2005-6-12 08:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】来这么久 用照片总结一下 生活

黑白 交融性感
照片 049.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 08:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒吧DJ +亚裔男孩 当晚最养眼的, 帅吧 我就花痴 嘿嘿
照片 067.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 08:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比比看看 哪个顺你眼啊
tassel  高级海盗  2005-6-12 08:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看还有什么可以共享共享的 今天刚看了中国对土尔其的比赛 第一次看现场  兴奋啊睡不着 找点事做发发贴 好久没上了.
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们去附近一个城市 骑车去的啊 春天到了 看看沿路的风光 呵呵 行程大概一个半小时. 经验之谈 臀位会非常疼 注意保护啊. 买车选个好坐垫.
照片 021.JPG
照片 020.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们沿着 火车路骑, 后来回来才发现这是错误 一概沿着高速路走 就在咱们学校后边的那条.
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那草坪 真没话说 漂亮 干净 透彻
照片 030.JPG
照片 026.JPG
照片 064.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活的可真滋润啊.
照片 042.JPG
照片 065.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家路上 惊现一中国餐馆 是我来一年 看见最豪华的 附近的城市. 吓我一跳
照片 018.JPG
tassel  高级海盗  2005-6-12 09:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真没想到咱家的破花园 冬天过去 居然能长出花来.
1 1.JPG