请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来的头几天 逛学校 人口在哪啊 对学校的感觉不错 大家做就做在咖啡屋门口 上起了网 我记得那天 好象体坛帅哥刘翔夺金 这条新闻他们念给我听的

精彩评论173

crazy piggy  海贼王  2004-11-16 16:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】来这么久 用照片总结一下 生活

nice picture!!!
put u inside the picture next time, i will do that for you!!!
tassel  高级海盗  2004-11-16 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开学头一周 欢迎周 人口出现了 找找看 有没有认识的 或自己在里头 做一些游戏之类  还有修车场景 我负责糊强力交 外国的席地而做 聊天那 哎 照片 传不上 下次补 这一节跳过
tassel  高级海盗  2004-11-16 16:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们的伴侣公交车 满不错的 :3:
tassel  高级海盗  2004-11-16 16:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这汽车 自行车交叉的地方 我选择了自行车 做为伴侣 原因 没钱
tassel  高级海盗  2004-11-16 16:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惬意的荷兰生活 我也想牵条狗在散散步什么的 哎 ... 荷兰大学生 每月有政府补助 500欧 我问爸妈要补助
tassel  高级海盗  2004-11-16 17:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起奶奶做的饼的味道 思念之情悠然二升 自己动手做了 但很难看 笑纳 笑纳 和面和的汗流夹背 知道奶奶和面辛苦了 等我的饼试成功了 请大家吃 呵呵
tassel  高级海盗  2004-11-16 17:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦了一天回到了我的NOBEL STRAAT  TILBURG 的边境 啊 累死了
妞妞想家  海贼王  2004-11-16 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饼饼里面是肉馅吗?馋,我要去你们那蹭饭。。。
tassel  高级海盗  2004-11-16 17:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个 电梯经典吧 有没有似曾相似的感觉 啊 给个提示 香港电影 上次被卡在里头了 安警报 都没人反映 我用力踢了一脚 又动了 呵呵自救成功