请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BLOOD  高级海盗  2011-3-6 21:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个 -。-两者皆有两者皆有啦
shengsheng  海贼王  2011-3-6 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# BLOOD 的帖子

不如你给他先找个妈妈,在让妈妈来帮着你这个爸爸选儿媳妇,哈哈

你家宝贝叫什么啊

BLOOD  高级海盗  2011-3-9 16:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# shengsheng 的帖子

-.- 爸爸妈妈都有了 就缺儿媳妇了
他叫LEX
shengsheng  海贼王  2011-3-9 20:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# BLOOD 的帖子

我家现在的2宝贝全是儿子,一只兔兔一只贵宾 做不了你的儿媳妇 打算等迟一点去买只黑背或者德牧
BLOOD  高级海盗  2011-3-11 01:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额-。-德牧千万不能和小狗一起养的啊 会被弄死的- -
德牧喜欢人 不喜欢狗-。- 哎
bobo.jin  海贼王  2011-3-11 01:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太喜欢了.
shengsheng  海贼王  2011-3-11 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# BLOOD 的帖子

德牧不是我想要的,是男朋友想买,我看到就怕,看起来凶里吧几的,男朋友他姐家就有一只,每次看到我就揪着我袖子不放。 那狗站起来比我还高,体重也比我重。

还是找只温驯的大型犬吧比如金毛或者是阿拉斯加

BLOOD  高级海盗  2011-3-14 23:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 是哎,德牧是看起来面向不好,看起来凶,人家都不敢和他玩,喜欢的人也少。 男生就是喜欢大狗,虽然狗狗我都喜欢,不过我也喜欢养小的,大狗就喜欢哈士奇。
shengsheng  海贼王  2011-3-16 10:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# BLOOD 的帖子

大狗就喜欢哈士奇,那怎么买德牧类 哈哈
soathia  中级海盗  2011-3-28 22:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLOOD 于 2011-3-11 01:07 发表
额-。-德牧千万不能和小狗一起养的啊 会被弄死的- -
德牧喜欢人 不喜欢狗-。- 哎

我家的德牧也是。今天还带他去狗公园,他只跟我们玩儿,都不跟别的狗交流。
LZ的狗狗社交的多不?