请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁能告诉我 莱瓦顿CHN这个学校怎么样     特别是国际洒店管理

精彩评论33

eiokinl  ↗贵宾↗  2004-11-15 16:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莱瓦顿的学校

特有钱,中国人多,我就知道这些。。。

PS:斑竹呢,快开版把~~~
cat1357  海贼王  2004-11-18 13:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒店管理好象名声不错,听说
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-18 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这方面的介绍本论坛应该不少,楼主可以试着搜索一下。
ko8be  四海霸王  2004-11-18 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是哪个专业的。有什么问我就好了。。。先基本说一下啊。。名声还可以吧,荷兰排名第2,世界好像是第8。剩下的都在美国。。因为这个专业在chn已经运作了好多年,所以相比较,chn的零售,和旅游等专业来说,更系统一点,我只得是学校对IHM学生的管理啊,教材啊,考试啊,什么的比较系统。当然了,其他的专业现在也在逐步的系统化,尤其是在盖了新的教学楼以后。。不过现在chn在和国际接轨,把现行的学分和学习周期都将在明年也就是下一个学期开始改变。现在我们每年6个module,每个module6个星期。改变以后就是4个module和10个星期一个module了。。。。。。我比较倒霉,正好赶上10个星期的om。。。。F***。还有什么想不起来了,还是你问比较好。。。
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-18 21:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ko8be
名声还可以吧,荷兰排名第2,世界好像是第8。剩下的都在美国

人家瑞士的往哪儿排?
ko8be  四海霸王  2004-11-18 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,我都说了可能啊。。。不过瑞士我那时候确实是没想起来,还好写了个好像,可能之类的。。。呵呵,不过海牙哪个学校排第5。。。
realowen  初上贼船  2004-11-20 00:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们学校确实不错,只是越来越难,到了3年级,基本上就是一个字…………死!!!
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-20 00:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realowen
我们学校确实不错,只是越来越难,到了3年级,基本上就是一个字…………死!!!

哥们儿,别啊,生活是美好的。
cat1357  海贼王  2004-11-20 00:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢熬啊,哪象斑竹那么潇洒
1234下一页