请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觉得这种恶行不改的人。,真是中华民族的悲剧。他处心积虑的想让我侮辱他的双亲来平复他的亢奋。可惜我还是做不到。
请版主们酌情处理吧。孩子太烦人了。 QQ截图未命名.jpg 这事第二页

真有毅力

第二页。真有毅力

第二页。真有毅力

以下是内容。这孩子是怎么教育出来的。丢人丢的这么坦然呢?

内容

内容

他居然把他的无耻的代价等价于一个什么网络虚拟ID。 连自己是个活生生的人的根本都不在乎了。黑呼呼我问你。你被封了ID是可以再回来,但是你电脑面前的那个自己的良心,什么时候归位呢?

精彩评论14

suki2005  海贼王  2011-1-16 12:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保持自己的心态,不理他就可以了,其实黑乎乎喜欢开玩笑。
leftleaves  海贼王  2011-1-16 12:52:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这娃可以写色情小说了.
我是浣熊  海贼王  2011-1-16 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-1-16 12:50 发表
保持自己的心态,不理他就可以了,其实黑乎乎喜欢开玩笑。

不好意思,我不是你,别人这么那我妈开玩笑,我好像不应该保持什么心态。
Simonsays  中级海盗  2011-1-16 13:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这真的是作践他自己的父母。为他的父母感到悲哀!如果LZ恨他,就随他去,以后会有更大的教训的。如果LZ爱他,那么,报警吧,让警察去通知他的学校或是工作单位,也看看,是什么样的学校,有能力教育处这样的学生,又是什么样的单位,允许这样的员工??!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-16 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短消息里面有个忽略列表,你不想看谁的PM就把谁的名字放进去就OK
suki2005  海贼王  2011-1-16 13:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐惧!!!!不需要。
我是浣熊  海贼王  2011-1-16 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-1-16 13:20 发表
短消息里面有个忽略列表,你不想看谁的PM就把谁的名字放进去就OK

谢谢LZMM关心。 其实他这种修辞程度没我初中作文写的声泪俱下呢。
我只是觉得,我身为当事人,要给予他点觉醒的条件。
给GGD多一点人文的空间.......
为社会减少一个人渣。也对得起他亲爹亲妈。
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-16 13:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次是封禁ID,所以他又申请了个新的用户名上来了。因为屡教不改,我已经封禁他IP了。应该不会上来了。
我是浣熊  海贼王  2011-1-16 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-1-16 13:47 发表
上次是封禁ID,所以他又申请了个新的用户名上来了。因为屡教不改,我已经封禁他IP了。应该不会上来了。

赞下斑竹雷厉风行的工作态度。也希望黑呼呼同学在家好好静下来能反省他的所作所为。
12下一页