请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen  海贼王  2011-4-12 10:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROBO  11 APR  100%  无NHG
5年   5.3%
10年  5.8%
30年 6.3%
FOXHOUND  海贼王  2011-4-12 15:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-4-12 10:39 发表
很多人上来丢下一个x.xx%就跑了,有个P的参考价值,起码说说
1. 定息几年?
2. 75% 还是100%还是125%的EW?
3. 有没有用NHG?
4. 何种贷款方式?有没有什么限制? ...

你太认真了,那些人就是来炫耀的
helen  海贼王  2011-4-12 15:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道哪里能查到历史几年内的贷款利率呀?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-12 15:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-12 11:19 发表
5年   5.3%
10年  5.8%
30年 6.3%

5年还20几万,加上利率,不吃饭我都还不起。。。。
helen  海贼王  2011-4-12 16:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-4-12 16:57 发表

5年还20几万,加上利率,不吃饭我都还不起。。。。

哈哈哈不是啦~~是说5年内固定利率是5.3%。5年以后还要再谈利率的
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-12 18:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-12 17:58 发表

哈哈哈不是啦~~是说5年内固定利率是5.3%。5年以后还要再谈利率的

明白鸟~~吓死我鸟~~
的。  海贼王  2011-4-12 20:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-21 23:55 发表
ABN 的最贵,不要和ABN签, Rabo事少,而且比ABN的要便宜。
ING的事多,但是基本上是所有银行最便宜的。

问mandy一下,你说ING的事多,都是什么事儿呀?事多为什么还便宜哪?
对不起我是警察  海贼王  2011-4-13 08:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰常感谢分享,继续关注
fhhbnu  四海霸王  2011-4-13 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-4-12 10:39 发表
很多人上来丢下一个x.xx%就跑了,有个P的参考价值,起码说说
1. 定息几年?
2. 75% 还是100%还是125%的EW?
3. 有没有用NHG?
4. 何种贷款方式?有没有什么限制? ...

非常同意  其他都一样的情况下  75% 100% 120% 贷款额度的利息也相差很多!!
mzhao  高级海盗  2011-4-13 12:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-12 11:19 发表
5年   5.3%
10年  5.8%
30年 6.3%

看来又涨了不少。我2月中也是和Rabo签的,125%,无NHG,10年5.4%。Rabo的条款是到房子交割那天如果利息降了,低于5.4%,就按照交割那天的利息来。我看现在这架势是没有那个希望了。